Toronto Newcomers
-
Права переводили в Канаде?
-
Я с вами не спорю). То есть если есть права сдавать g1 и регистрироваться сразу на full g?
-
Я люблю Украину и готова жить только в Украине( если все наладится - для жизни людей) или Америка. Но не Европа. И так каждому, это все индивидуально
-
Но это не обязательно, тут нет проблем с багажом.
-
Справок не просили?
-
Я об этом и говорила выше!
-
Пакуют, но работают они по времени. У нас был перелёт ранним утром и аппарат паркование ещё не работал Так что предусмотрите заранее пищевую плёнку и скотч 😜👍
-
И даже если так, сейчас почему то люди которые даже хотели мигрировать из за уровня страны, чувствуют себя предателями, которые вынужденно бегут. Да, я вынуждено бежала, но задолго до этого собиралась мигрировать, так как с каждым годом все хуже и хуже становилось. Но не при таких обстоятельствах я хотела мигрировать, и так чтобы была возможность возвращаться домой. Нет сейчас этой возможности.. и те люди, которые уехали не вините себя! Это Ваш личный выбор. Я оставила все и уехала, в неизвестность, чтобы остаться живой. У меня тоже много чего было. Но в связи с последними ухудшении не особо было и радостно, что либо иметь и жить при таком формате.
-
Мы о разном говорим
-
Те кто уехали раньше и теперь рассказывают, что нужно работать заграницей
-
Две недели назад муж сдавал и ему сказали, что украинцам разрешено один раз пробовать сдать на фул г, если не сдал, значит идёшь на г2 и фул г как положено по порядку. Г1 СДАВАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Ну вот его тогда не смогли по системе провести на г фул и пришлось идти на г2. А сегодня меня сразу после г1 провели на фул г и дату забронировали То есть все у них тут доходит как до жирафа. Сначала придумывают, а потом думают как реализовать
-
Страна не при чем. Тут много от власти зависит. Был сейчас там уровень как в Дубаи, никто бы не рванул из Украины.
-
Совет который не просили?