Toronto Newcomers
-
Ключевое слово "зарубежные". Я люблю Украину, но последние годы только и работала заграницей и возвращалась домой, чтобы их тратить в Украине. Если заново отстроить все и создать Не зарубежные компании с хорошими выплатами, тогда можно будет о чем то говорить.
-
Спасибо!
-
Ну и речь о мирном времени, конечно. Сейчас все будет иначе 😔
-
С учить/переучивать абсолютно согласна. Мои навыки в компании я применить не смогу в другом месте, ибо это уникальный проект в штатах. Это одна из причин по которой я понимаю, что нужно делать что-то ещё, хоть работа и нравится. И что не все так просто в стране тоже факт. Я только о том, что жить прям в нищете жёсткой - это только выбор и нежелание развиваться. А так - с Вами согласна однозначно)
-
Я не говорю, что мне государство что то должно. Я говорю о том, что государство нагло врет везде и во всем, держит свой народ, тех, кто их кормит, за дураков и идиотов. Да, можно работать в украине и зарабатывать деньги хорошие, спору нет. Сварщик в укр -10-15 тыщ, и еще и обманут. Сварщик в европе - от 2к евро. Это так, знакомые говорят. Про айти компании. Во многих компаниях соотношение стек технологий, нужных для работы / оплата несоизмеримы. нужно иметь значительный стек, что бы работать именно в этой компании. Идешь в другую - стек другой. Опять все учи, переучивай. В итоге ты учишь не то, что надо тебе, а то, что нужно компании что бы зарабатывать на тебе деньги. Пахать надо как ишак, требование неимоверный, сроки на вчера, и тому подобное. Компаний в ит в Украине с реально адекватными требованиями и соответственной оплатой можно пересчитать на пальцах рук. Рад, что вы нашли себя и вам все нравится :)
-
Не за что) сейчас наши ребята уже и с ЕС удаленно работают, но стартовать все равно нужно в Украине сначала 😐
-
Дай Боже нашим героям сил, дай Боже сил всім українцям в усьому світі. Хай все буде тільки на благо Всесвіту. ⚘
-
Житомир, Ровно, Хмельницкий