Toronto Newcomers
-
Житомир, Ровно, Хмельницкий
-
Прогнози воєнних - воєнні дії до кінця року
-
Все буде Україна... дай Боже цього літа все налагодиться
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдать паспорт на вклейку в Стамбуле, если биометрия была в Бухаресте? Или как записаться на сдачу? Просто привезти паспорт в порядке живой очереди? И также привозить будет мой парень, а не я, мне надо заполнять какую-то форму, что мой паспорт будет передаваться лругм человеком?
-
У нас есть удаленка) но только 3 города возможны) да и у нас не совсем IT, а 3d modeling. Но смысл тот же
-
Езди дальше и поменьше рот открывай, потому что Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты…
-
Мабуть знають собі ціну 😀😀😀
-
Це ваш шанс пожити в іншій країні, якщо не сподобається завжди зможете повернутися.
-
Не могу не вставить свои 5 копеек по этому поводу 😄 Если перестать рассчитывать на то, что для Вас что-то должно сделать государство, а начать самому делать что-то для себя, то удивитесь, что оказывается можно и неплохо жить 🤔 в Украине огромное количество зарубежных компаний, которые достаточно хорошо платят и дают возможность получить хороший опыт. Я за 13 лет работы (с 18 лет) ни разу не была на грани бедности (хотя живу все годы одна без чужой помощи). Уже 4 года работаю на IT компанию и мы открыли вот уже 3й офис на 200 чел. И представьте себе - не можем найти адекватных молодых ребят, которые хотят работать 🤦♀ приходят в офис, где вокруг них бегают и во всем помогают, а они сидят "мама зліпи мені сніжку". У нас спокойно можно зарабатывать студенту 18-25 к гривен (для среднего города), а они ноют, что им тяжело 8 часов в офисе работать и 30 мин перерыва не хватает, чтобы в плейстейшн поиграть🤷♀ и таких половина из 700 человек. А мы им должны мотивационные тренинги проводить🤦♀
-
Протягом якого часу ми можемо поїхати до Канади після отримання цієї візи? Чи можна через рік?
-
І яка є найкраща країна для щастливого життя? ваша думка
-
Вопрос к тем, кто уже прилетел в Канаду: какую дату окончания вам поставили в wp? 3 года от даты, когда вы прилетели, или 3 года от даты с письма?
-
Нормальные люди отдают на вклейку не потому, что хотят поехать через пару лет. А потому, что фоил не дает многократного вьезда-выезда. Нужно делать новую визу по прилету на общих основаниях. К примеру, надо через какое то время поехать, забрать какие то документы, вещи, продать имущество. Ну причин много может быть реальных и обьективных для вклейки визы в паспорт.
-
Так опять в другом чате. Люди получают фоил лёсс и отдают все равно паспорта на вклейку. Т е. Даже не планируют в течении пол года ехать. Вот тема затрагивалась изначально. Что таким могут рано или поздно отказать . Самым запоздалым . А что кто и по каким причинам едет . Не волнует некого