Toronto Newcomers
-
Переубеждать и не нужно. Ведем диалог. Ничего более. Нет, не юн. Скажу так, у самого семья, квартира в Вишневом, квартира и дача под Ровно. Но я не говорю, что я все бросаю и уезжаю из за войны. Я говорю как есть. Что жить в этой стране перспектив для себе и семьи более не вижу. Хотя у меня все уцелело, можно дальше жить и горя не знать.
-
Можно 20 часов в недели вместо 40
-
Нужен study permit. Я планирую его запрашивать перед учебой
-
ура, дуже дякую! я з вами)
-
Супер, сподіваюсь в вас все складеться )
-
Там або працюєш або вчишся, шось таке. Не знаю чи з стаді можна підробляти, але ніби якщо є запрошення з навчального закладу то стаді дають без проблем і для дорослих. Те що чула
-
-
Нє, ніби стаді перміт тре зараз
-
Ну если у вас все уцелело, что мешает вам не бросать все, а продолжать дальше? Можете не отвечать, раз вы решили уехать, значит так нужно и правильно. Но не надо это списывать на войну. Уверен на 100%, что причина не в войне. Война - это лишь повод или предлог :)
-
Если есть английский, спокойно найдёте в офисе работу, не переживайте Сделайте акцент на LinkedIn, у меня подруга делает вебинары по поиску работы и написанию резюме на выходных - вот группа) Присоединяйтесь к нам 😌 www.facebook.com/groups/4862006830592134/?ref=share
-
Отак напиши шось про свій досвід то одразу сарказми ввижаються 😀
-
Ви вважаєте це сарказмом? Сподіваюсь вас одразу влаштують. Ви давно закінчили універ?