Toronto Newcomers
-
Для пары раз видимо и купили
-
А чего продаёте ?
-
Я просто не раз тут уже говорил, что в Торонто принято называть ближайший главный перекресток для чтоб легче ориентироваться. Если вы имеете ввиду улицу Fich West, так она уходит далеко-далеко) Или может быть станцию метро?)
-
Продам пылесос) пользовались пару раз, почти новый. Покупался за 290 баксов в канадиантайрс 150 САД
-
Привіт Порадьте будь ласка де можна купити гарну пухнасту ялинку 🌲
-
Была в The Four Seasons Centre for the Performing Arts (Торонто) на Щелкунчик. Красивые костюмы, красочно, балет я бы оценила 3/5 с точки зрения техники. Сейчас там билеты распроданы (обычно цена 150-300 долл в среднем) но день в день можно купить standing tickets (последний ряд балкона стоя) за < 20 долл.
-
Помахай просто на неё полотенцем она сразу сама выключится. Пожарка по такой мелочи не приезжает. Сначала поднимется консьерж посмотрит если долго пищит.
-
Кто ходил в театр или оперу. Что можете посоветовать?
-
North York, недалеко від subway Finch West Думаю, кому треба, той зрозуміє
-
Нет такого района))
-
Кому треба японський телевізор 50” Pioneer 100 cad, маленький торг Забрати - район Finch West
-
Надеюсь пожарка не приедет щас к нам 🙈
-
Кнопка есть посередине, сначала нажала и на какой то другой mode переключилось, потом ещё нажимала долго держала и перестало...А сквозняк с такими окнами как тут и с сеткой трудно сделать(
-
Кнопок нет-сделать сквозняк чтобы быстро проветрить
-
Аа все, фух,выключилась 🙈 ппц
-
Нажимаю ничего не выключается и не поняла что говорит
-
Там вроде кнопочка должна быть
-
Sos! Что делать если в квартире сработала пожарная сигнализация, из-за чада на кухне...?? Как выключить?
-
Freshco, я там беру. Мне очень нравится. Есть и дрожжевое и без.
-
Мы покупали у салона
29 Jan 2023, 10:47
5507/117055
3 minutes ago