Toronto Newcomers
-
Работа на траке затягивает) в Америке хороший тракист получает до 10 тыс.$ ( но живёт в траке)) и ему уже ничего не нужно, тем более что время работы/выходных/отпуска регулирует сам. У них семьи часто разваливаются из-за отсутствия. Да, это хороший старт и интересная работа, но минусов тоже куча
-
На індід є позиції entry level і junior. Пробуйте подавати
-
Да, у меня тоже много друзей остались в Киеве. Но у нас есть личные соображения насчет ситуации в Украине в ближайшие 10 лет. Если Вы считаете, что бросить свою большую квартиру, которую ты из разрухи своими руками превратил в конфетку, а также стабильный доход, который позволяет путешествовать 6 мес в году,дачу в живописном регионе, в которой лично делаешь ландшафтный дизайн - если бросить это все считается лукавить.. то не знаю. а что тогда "не лукавить"?
-
На кол центр не подавала. В продажах і сервісі певно будуть місця!
-
дякую за підтримку) я вірю, що ті, хто звик бути геучким, не пропаде)
-
Та ви що! Яка робота? Який в вас досвід?
-
-
та хоч й кол центр, а там вже орієнтуватися, щоб взагалі розуміти що до чого,мвідчути правила життя країни
-
Я буду за вас тільки рада)
-
приеду, попробую и напишу вам 😉 я верю в свои силы обосновано
-
Це я за торонто й околиці, в калгарі може менше. А ви на яку офісну хочете йти?
-
Приїдете побачите :) пропозиції по роботі є, на кожну позицію наприклад через сайт приблизно 300-400 заявок, пріорітет напевно буде якщо в вас освіта в єс або міжнародний досвід для офісної роботи ) або якщо вам 18-22 як початкова позиція після школи
-
та чого б не брали? якщо хороше резюме, то я впевнена, є всі моживості. Місцеві запевняють, що реально знайти, бо не вистачає робітників
-
ой ну вибачте, тут 5 ранку, мені аватарки однакові здались 🤣