Toronto Newcomers
-
А где у вас это просили?
-
Я про туристическую и говорю)
-
Вас не візьмуть скоріше якщо ви від cuias бужете тест на Лінкс школу здавати. В них максимум рівень с1, далі професійний
-
Я не хочу в Америке жить, чисто посмотреть. Надо будет поспрашивать, может можно будет типа туристической, не сразу, понятное дело) пока офооормишся, пока аклиматизироваться, сопли голова болит, потом режим... Не до гулянок)
-
Можешь сделать визу в Канаде по приезду) будет скорее всего не быстро но все равно)
-
У меня хороший разговорный английский, но он хорош был в Украине, так что на языковые курсы тоже пойду
-
Уровень английского или дружелюбия?)
-
С1, я преподаватель английского последние 6 леи)
-
Эх, ну ладно, поживу без Нью-Йоркских сэлфи пока)
-
Я не буду спорить и ничего Вам доказывать. Это выбор каждого. Я свой сделал.
-
Да, меня ждёт семья, нашла в группе помощи украинцам.
-
в Альберте просто очень много наших, в Калгари 10% аж) и горы 🏔 с работой офисной там тоже неплохо, жилье дороговато, но и минимальная зарплата хорошая
-
Виза вам нужна
-
А Вы уже нашли жилье? На каком ресурсе?
-
А не знаете, в штаты можно въехать погулять?) Там Нью-Йорк не далеко, есть знакомые.
-
Я тоже наверное уеду с той провинции ибо дорого, сейчас меня там ждёт работа на полтора месяца, а дальше думаю куда то по глубже.
-
Это не значит, что у ВСЕХ людей Украины такой же опыт. Кому-то не нравилось, что Вы хорошо живёте? Это, наверное, в полицию вопрос.. Если бы не война, я бы не уехала из Киева, меня там все абсолютно устраивает. И многих тоже
-
@evilcandygame я дружелюбна вполне)) можно писать в личные) лечу через 2-3 недели. визу вчера получила, планировала в Калгари, но еще могу менять точку назначения) сейчас все же думаю про Торонто или Ванкувер, т к язык позволит найти там лучше работу
-
Ладно) как то я не так зашла, вышла и зашла обратно) всем привет, лечу из Варшавы в Торонто 24 го числа прямым. Буду жить в новом Гамильтоне (70 км от Торонто) может кто-то летит этим же рейсом, или просто дружелюбно настроенный собеседник)
-
Кто уже летел в Канаду, делал вот эти списки?) two copies each of: a detailed list of all the personal or household items you’re bringing with you a list of items that are arriving later and their money value
29 Jan 2023, 10:47
55120/115892
about 3 hours ago