Toronto Newcomers
-
Вначале июня прилечу в Торонто. Хочу узнать о работе. Кто-то может взять или посоветовать какую-то работу? Знание английского минимальное, но это пока! Есть опыт работы на грузоперевозках, поваром, мерчендайзером. Последнее время работал на складе Амазон(упаковка товаров). Умею водить машину(права украинские) и вилочный погрузчик(прав нет, потому что той работе не требовалось, да и работал я на нём исключительно на подменах). Разрешение на работу есть. Вакцинирован. Медицинский осмотр сделаю. Готов рассмотреть любые вакансии!)
-
Я не про депортацию . А именно срок заезда в канаду спрашивали с открытой визой.
-
Честно, я думаю этого не будет. Если тебе нравится Канада, то она тебя прийдёт, если нет - у тебя самого будет желание свалить куда-то. Канада не будет тебя держать и выпихать тебя без причины (конец войны в Украине я не считаю причиной депортации).
-
Война кончилась - а экономика загнулась и все 38 миллионов прокормить не в состоянии😁. И это минимум на пять лет.. все всё понимают: легче принять по всему миру украинцев, пусть сами себя кормят (себя прокормят, и на родину денег отошлют), чем закрыть всех в разрушенной стране и вбухивать туда всем миром миллионы, которые разойдутся по карманам чиновников
-
На американского конечно не пойдёт. В разных провинциях разные требования к стажу и профессии ( NOC ), после которых вы можете апплаиться на ПР. Где то 6 месяцев, где то 2 года .
-
Добрый вечер Нет и нет В Альберте есть программа для некоторых профессий, accelerated tech pathway program, если ваша профессия входит в список - можете подаваться сразу. Опыт американский не считается.
-
Добрый вечер, кто в теме насчёт PR, чтобы подавать на PR, обязательно иметь стаж работы минимум один год на канадского работодателя. Если стаж на американского работодателя - это подойдёт?
-
Тут вопрос конечно, всякое может быть, но речь шла именно о CUAET, по идеи она включает в себя разрешение на работу и право въезда как посетитель.
-
Пока по логике фоил лес. Пол года точно будут давать .
-
Опять никто не знает когда закончат выдавать ворк Пермиты. Логика же такая у вас в стране война закончилась - работать и жить есть где. Спасибо лавочка закрылась
-
Где-то на канадских пабликах прочёл, что программа только для регистрации будет действовать год, не зависимо от дальнейшего хода событий.(была ссылка на офф ресурс, но я не сохранял) Поройтесь, где-то есть.)
-
Спасибо 🙏
-
До 28 года получается, но не понятно будут ли давать ВП после конца войны 🙂
-
Можно въехать до конца срока визы. Просто не факт, что программа CUAET все это время будет работать и в аэропорту будут выдавать work permit. А это по сути главная цель этой программы. В мирное время WP получить очень трудно, нужен работодатель.
-
То есть дали визу и ты такой сразу запрягаешь коней или можно ещё какое то время на моральную подготовку и планирование поездки 😃
-
Скажите пожалуйста, а после того как вклеили Мульти визу в паспорт по программе CUAET, есть какой то срок в течении которого ты должен выехать в Канаду? Визу дали до 28 года, до конца действия паспорта
-
Ну можно за 50 дальше лететь
-
Ну Виннипег не всем подходит 🤷♂️
-
Некоректне заповнення, думаю
-
А що саме ви маєте наувазі « відсіялися, після перевірки», що там може бути таке?
29 Jan 2023, 10:47
55195/116669
about 4 hours ago