Toronto Newcomers
-
Ну Виннипег не всем подходит 🤷♂️
-
Некоректне заповнення, думаю
-
А що саме ви маєте наувазі « відсіялися, після перевірки», що там може бути таке?
-
Там быстро закрылась регистрация, набрали нужное количество, потом, видно, по заполненным анкетам, отсеялись некоторые после проверки анкет
-
А то только желающие есть визу вклеить а не лететь в Канаду )) в соседних чатах .
-
Ну да первый из 3
-
Регистрация на Виннипег?
-
Ну 3 часа и форма ещё живая. Значит желающих бесплатно покататься в Канаду не так много
-
Покрывает
-
Ребят здравствуйте! Подскажитп пожалуйста, а есть кто-то кто прилетел в положении и готовится к родам? На сколько я слышал OHIP вроде как покрывает их, или таки нет?
-
Мне так сказали , как сейчас не знаю, я не вожу машину 🤪
-
Именно
-
Так было раньше
-
Узнала у девочки которая живет тут 4 года . - Подскажи пожалуйста если есть украинские права можно сразу их обменять на G2? - Не. Ты сдаёшь G1 по-любому, но можешь сразу регистрироваться для сдачи G2/G после получения G1 имея стаж вождения в Украине. -Ты просто показываешь свои украинские права или нужны ещё какие-то справки ? -Нужна справка украинская и перевод. Если нет, то заказываешь ее тут в нашем посольстве.
-
А, все, понял, украинские права без справки меняют на 1 год опыта, который позволит сразу после g1 получить g2
-
Я сейчас узнаю у девочки уточню
-
Украинские права то есть, но их же не меняют на канадские без спец. справки из украинского МРЭО, которую невозможно сейчас сделать
-
Правда)
-
Это если у вас совсем небыло прав в Украине
-
А правда, что с правами g1 можно ездить только вместе с более опытным водителем? Если да, получается первый год самостоятельно вообще ездить нельзя, пока не получишь g2?
29 Jan 2023, 10:47
55212/115909
about 4 hours ago