Toronto Newcomers
-
Подскажите пожалуйста. В Канаде будет работать фен привезён с собой?
-
Там все предельно понятно по экономике. Кто не будет пахать того попросят выехать восвояси в первую очередь. Законно пр получить в Канаде наверное проще всего из всех стран мира, я вот ещё не знаю захочу ли остаться там, надо пожить и понять сначала. Многие ещё не усспели прилететь уже хотят пр делать, хмммм зачем спешить
-
300к приедет? Серьёзно? Ещё Украину на выезд не открыли и пол ляма заявок лежит! Если они куает не закроют после открытия границ , то 3 миллиона влегкую захочет прилететь.
-
Тут многие права хотят для Торонто, слышал что налог на авто чуть ли не самый высокий во всем западном мире. Как так получилось? Велосипед наше все теперь ((((
-
Кто-то может подсказать где и как лучше поменять евро на доллары кан? В аэропорту? Или лучше в банке?
-
Зовсім ні, якщо ви спеціаліст , в якому зацікавлений работодавець і в нього є дозвіл, то вам прямо на роботі можуть подовжити ворк перміт. Не обов'язково всіх фіть, і відправили ))
-
Доброго ранку ! Пам'ятаю, з ось обіцяв правила дорожнього руху на українській чи російською. Буду вдячна 🌺🌺🌺