Toronto Newcomers
-
Ви розібралися з цим? Якщо ні, то напишіть у дірект я спробую допомогти
-
Ещё вроде для PR как предпринимателя нужна определенная сумма денег на счетах. Серьезная) но это я поверхностно смотрела
-
Я не знаю, как ты меня понял) По визе CUAET запрета на работу как self employed,нету. Ты можешь так работать. Но для PR такая робота тебе дает "0". Нужно работать минимум 1 год на канадского работодателя, и что бы ко всему, специальность, по которой ты работаешь, соответствовала нужным NOC, желательно со списка A-B-0-00. В некоторых провинциях и C-D подходит, на сколько помню. Если ты не желаешь работать на канадского работодателя, но PR хочешь - регистрируй корпорация, становись владельцем корпорации ,если так понятнее. Принимай себя на работу по нужному NOC, и работай себе один, будучи и владельцем корпорации, и наемным работником одновременно. Но это не дешево так сделать. И не всем подходит. И не всех провинциях и тд и тп. Все индивидуально.
-
Авиакомпания?
-
Там хозяин живёт в доме часто, увидят что вы адекватный на работу сразу пойдёте покажете за три месяца деньги есть и все будет гуд. Я в это верю! Просто потому что вы там не будете хозяином как в квартире например, где ответственность выше и цена
-
Всем добрый день! Кто-то может подсказать? Не могу пройти чек ин. Пишет на сайте компании пройти canadian travel autorization. Кто-нибудь знает что это такое? Как пройти чтоб сделать чекин?
-
Гугл. На разных сайтах. Дно рынка, почему вы удивляетесь? Это же не кваритра
-
А такі спецальності, як фотографи відеографи , плиточники, різноманітні маляри, штукатури тощо. Вони виходить теж не мають право працювати самі на себе? Виходить, тільки по чорному за кеш? Тобто, якщо я умовно хочу фотографувати весілля, рекламу, родини, я вільний фотограф \ відеограф фрілансер комбінуючи це з постіною зайнятісттю, я не можу це легально робити, а тільки влаштуватися у якесь умовне весільне агенство? Або , до прикладу, я крутий сантехнік, я не можу отримати ліцензіцю і сам на себе , протягом цих трьох років вести підприємницьку діяльність?