Toronto Newcomers
-
может глово или его любой аналог?
-
Зависит от программы по которой вы будете получать permanent resident, очень много нюансов, но как минимум 12 месяцев работы full time
-
Добрый день! Ночью прилетели в Торонто, сейчас на карантине. Поменять деньги, купить продукты возможности не было (2 часа ночи), выйти нельзя, ещё и суббота, сидим без продуктов. Куда обратиться? Будем благодарны за совет.
-
А подскажите, пожалуйста, в каком разделе? Не нахожу..
-
www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp вот калькулятор
-
Так чекала десь місяць, але тепер маю питання... Хто використав?
-
Просто за это дают много балов
-
Это нужно на официальном сайте Airbnb сделать запрос?
-
Я где-то встречала информацию, что требуется какой-то минимальный срок работы на канадского работодателя. Скажем, в Квебеке это год...в Онтарио, кажется два..
-
У мене є другий лист до кінця серпня на суму 2600
-
Здесь написано что вы могли остановиться между 28 марта- 8 мая, как я понимаю
-
Там же вроде бальная система, нужно собирать балы, неважно сколько времени
-
Доброго вечора, хтось бронював в Торонто житло за допомогою airbnb? Відпишіть будь ласка!
-
Добрый вечер). А сколько в Онтарио прожить нужно, чтобы на PR подаваться можно было? Два года?
-
Можете мне написать
-
Дякую, а щодо няні?) Де їх знайти?
-
Ні. До 12 років.
-
Напишите в пм пожалуйста какая сейчас процедура получения прав в Ontario
-
Ребята, в привинции Онтарио детей до 16 нельзя оставлять одних, верно? То есть их кто-то должен за рать со школы и с ними сидеть, пока кто-то не вернётся домой? Где искать таких нянь?
-
Я не в этой индустрии но могу подтвердить что спрос очень большой на ресницы и перманент макияж и маникюр, особенно в Торонто
29 Jan 2023, 10:47
55658/115003
about 2 hours ago