Toronto Newcomers
-
Кто нибудь арендовал авто по приезду на день/неделю/месяц? поделитесь тонкостями или советами
-
Вы не понимаете, в Европе всё хуже🤔😄
-
Оттуда и появляются статьи или посты о том, как в Канаде все плохо
-
Так а зачем тогда ехать в Канаду если там так все плохо и мало платят?может не стоит?а лучше в Европе поработать
-
спасибо
-
В Авроре норм быстро
-
Нет
-
Я 12 рік живу і знаю, що у німеччині, бельгії 3000€ на ремонтах заробляють на розслабоні...
-
Канари є?
-
Я 3й рік живу у Європі, був у Польші, Чехії, об'їздив Францію, Німеччину, Нідерланди, Австрію, Італію і ще декотрі країни, знаю які ціни на житло, їжу, авто. У Європі середньої зарплати вистачає щоб жити просто від зарплати до зарплати.
-
Щодо проїздного в Торонто на місяць за $156. Вже вдруге бачу інфо, що до суми слід додати 13% HST. І вийде ніби $177. Це неправда. Вартість проїздного - $156. Податок вже вшитий у вартість. Сам купував і не один.
-
Я где-то что-то советовал? Вы градус поубавьте, пожалуйста. А если кидаете ссылки и статистику, то перепроверяйте ее с актуальными данными. Википедия - не панацея.
-
Ладно. Я не хочу ничего доказывать, но советчик из Вас — так себе.
-
Вы как сделали такой вывод из моего сообщения?
-
сколько сейчас очередь ожидания на тест на права в Торонто и окрестностях ? кто сдавал недавно?
-
А в остальной Канаде типа не пытаются?
-
Не берусь судить, насколько там хорошо или плохо. Но все же лучше смотреть текущую статистику. Уровень безработицы 13,5% на текущий момент: www.gov.nu.ca/information/statistics-home В Онтарио, для сравнения, он на уровне 7%: www.ontario.ca/page/labour-market-report-january-2022 Это очень небольшая разница, если учесть, что Онтарио - это одна из топ целей для экономически активного населения. Так что явно в Нунавуте стараются что-то делать для развития.
-
Потрібно спитати у власників.😜
-
Кто-то составлял список ввозимых вещей в Канаду? Пограничники вообще спрашивают об этом списке или нет?
-
Хм Ричмонд хилл там нет
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago