Toronto Newcomers
-
Вы наверное по foilless будете въезжать, это однаразовый въезд.
-
Просто тогда не понятно по какой визе мы заезжаем. Если заново подаваться )) И по идее можно уже будет на рабочую визу податься ?
-
Привет, нет такой опции. По приезду нужно подаваться на получение визы. Но из нутри как я понял проще и на основании ворк пермита делать, тогда еще проще.
-
То фото я зробив сьогодні. Ти також сьогодні питала курс в банку. Ось і порівнюй. Але на малій сумі то не сутєво. У себе в Бері, глянь в мані марті, не впевнений. moneymart.ca
-
Подскажите пжлста, по приезду в Канаду кто то вклеивал визитор визу на месте ? Есть такая опция ?
-
Кто уже нашел работу в Канаде? Как вообще там с работой?
-
Ещё нет, просто общая информация о том, что такие рейсы будут
-
Я живу в городе Barrie(1,5ч от Торонто) Я просто не пойму на сколько курс отличается от банка и обменки
-
Давай 🍻
-
Друже, я розумію ваш настрій, але я втомився читати 0 корисної інфи від вас. Давайте залишати чат максимально інформативним і не спамити 😉
-
Є в Єтобіко, є в Норс Йорку. В якому районі ви мешкаєте? Які райони вас цікавлять?
-
зато будете найбільш підготовленими))
-
Ааааа на месяц раньше... Я вообще получается самый последний еду... Как так???? Все праздники пропущу
-
ой, лиш дочиталась ) ми будем скоріше - 13 червня)) все ці міс на рос плутаю))))
-
Ну я с Аргентины через Бразилию... Пару кактейлев захвачу и дальше
-
🙏🙏🙏🙏🙏🙌🙌🙌🙌 Былоб класс
-
так) але ми з Варшави через Франкфурт
-
Говорю же просто не будет
-
Вот засланцы, а ведь и такое может быть...
-
Хахахахаха, тут вроде в Аргентине тоже всё через туда, но с улыбкой и правильными словами в 90% случаев проучалось всё просто
29 Jan 2023, 10:47
55864/116377
31 minutes ago