Toronto Newcomers
-
Типа уже можно зарегестрироваться?
-
А что за информация?
-
А у вас нет вобще прав?
-
Мне тоже пришло..хотя визы ещё нет
-
Доброго часу доби. А якщо вказати якийсь інший пункт на що це вплине (до прикладу foreign worker - типу того)?
-
Мені прийшло, хоча я тільки збираюсь відправити паспорти на вклейку
-
Подскажите, кому-то пришло на почту сообщение с информацией о бесплатных рейсах? Знакомым пришло, нам нет, но мы раньше намного получили визу и вот я думаю, может у нас не будет возможности на эти рейсы записаться, так как визу мы давно получили и они думают, что мы уже улетели
-
Извеняюсь за ошибки, не часто по русски пишу 🙏🙏🙏 аж сам посмеялся когда перечитал, особенно перед словом шоппинг, там должнобыть СРАЗУ
-
Ппава получу брать машину и искать квартиру. После запись на курсы. Как-то так 🙌🙌🙌
-
Значит план такой, за день, сутра Сервис Канада сделать SIN (рядом с шопингом), потом сру в шоппиг брать номера телефонов, ну линию, и оь туда сразу в банк. За день всё сделаю. На след день делать OHIP и брать число на права 😁😁😁
-
що там дальше по плану?))
-
В банке завжди дорожче. Це вам курс на покупку амер. дол казали.
-
В Торонто? Ск стоит🙏🏻
-
Ой как прекрасно, с банком уже разобрались. Я буду жить в airbnb 20 дней, хоть бы хватило времени чтоб пришли карточки
-
Сегодня открыла счет в CIBC, дали кредитку 1000$. Кредитка на адрес прийдет через 2-3 недели
-
Я в CIBC открыла счёт. Кредитку легко дали
-
Вечное лето где я живу.
-
договорились))
-
А тогда вы расскажете 🤪
-
Вово, новы укр банк будет 🤭
29 Jan 2023, 10:47
55901/115933