Toronto Newcomers
-
у меня дочь 13 лет, уровень В2, пошла в обычную школу в октябре, все прекрасно, ей очень нравится) принимают в любое время года, тут нет привязки к началу учебного года. на входе могут попросить написать тест по английскому и математике, но просят не всех (мою не просили). Если есть еще вопросы — пишите мне в личку
-
Спасибо, но Вы же ничего конкретного и не пишите. Мамы, у кого дети 13-15 лет, очень прошу поделиться опытом( тех кто по CUAET)
-
И что?! При чем тут это ? Меня рейтинг школ Торонто интересует?!
-
Мне актуально очень важно
-
Значит я Вас не поняла, попросила, если есть опыт и знания -писать в личку
-
Вы меня не поняли, при переезде , надо найти школу приличную.Просто прошу рейтинг и опыт
-
Я прекрасно понимаю О чем Вы, но частные еще хуже… знаю потопыту друзей
-
Так а что ж делать. Учиться то надо :)
-
Доброго вечора, дуже пршу написати людей( Можно в особисте) у яких діти 13-15 років. Цікавить програма навчання. Чи беруть до школи , якщо рівень англійської В1. Чи можуть взяти всередині року-у бережні або квітні, до якіх шкіл краще звертатися. Чи є десь прелік шкіл з напрямками?
-
Хтось намагався записатись до електронної черги на паспортні дії до консульства? Як це зробить? Ніколи нема слотів🤷
-
Привіт! Шукаю хост фемілі на перший час у Торонто або можливість знімати кімнату 🙌 Планую бути навесні Якщо є якась інформація або ви жили у таких, відпишіть пліз Дуже дякую 🤍
-
Еще есть ,если вы живете в самом Торонто оплата аренды за первый и последний месяц возвращают деньги в Housing Help Center нужно обращаться ,если вы за пределами Торонто ,то такого к сожалению нету, только помощь по идее деньгами малоимущим если нужна экстренная помощь в Ontario Works www.ontario.ca/page/apply-emergency-assistance
-