Toronto Newcomers
-
Да мне хватило их на фейсбуке со своим «никто вас не ждёт, идите гулять в свой двор»
-
Who cares ))) это неважно
-
Вот здесь у меня также было... Думаю там бцдет тоже самое
-
Тогда норм, доберется. Смотрите чтобы до маркета далеко не было только. Тут бывает по несколько км
-
Я просто украинец который с аргентины приедит...
-
Замечательная история 🤣
-
Ну покупаете карту загружаете денежку и пользуетесь, как везде.
-
Вообще редко, они работает в Nuskin, клроче бизнесс онлайн, она уже будет с работой, в торонто это если какието бумаги сделать, ну или новую комманду собрать еще и там на встречи и таму такое
-
Я бы с нашими не жила 🤣🤣
-
Да это не обязательно. Может и на 4 месяца вперед согласятся. Может и на 2. Торгуйтесь, многие делают уступки украинцам. Может и повезет.
-
На счет ТТС Пасс или как он там проезднлй называтся, как он функционирует?
-
В Миссисаге неплохо транспорт. Если ей не каждый день в Торонто, то ок.
-
Веселый отельчик, один курит а вставляет всем хвхвхаха
-
Миссиссага отпадает? Или безтолку лучше Торонто. Просто не думал что 6 месяцев надо будет отдать, боюсь на машину не хватит, или буду в оккурат... Короче посмотрю и прицинюсь... (машину простенькую и стареньку смотрел цены до 4тыс)
-
Можно, но очень долго. По полтора часа в одну сторону.
-
А автобусы
-
У нас в отеле был запашок 🤣
-
Все, что вне зоны метро - без машины будет сложно. Элементарно даже в маркет нужна машина. В зоне метро - это сам Торонто и немного Vaughan можно без машины.
-
Вот и здесь что-то типо такого же, но так как не увлекаюсь то и не узнавал, так по улице иногда запах есть...
-
Ну магазины. Вроде как за руль нельзя укуреным и на работу. А в свободное время пыхти 🤣 Не знаю всех фишек, не интересовалась
29 Jan 2023, 10:47
56153/116825
10 minutes ago