Toronto Newcomers
-
В Миссисаге неплохо транспорт. Если ей не каждый день в Торонто, то ок.
-
Веселый отельчик, один курит а вставляет всем хвхвхаха
-
Миссиссага отпадает? Или безтолку лучше Торонто. Просто не думал что 6 месяцев надо будет отдать, боюсь на машину не хватит, или буду в оккурат... Короче посмотрю и прицинюсь... (машину простенькую и стареньку смотрел цены до 4тыс)
-
Можно, но очень долго. По полтора часа в одну сторону.
-
А автобусы
-
У нас в отеле был запашок 🤣
-
Все, что вне зоны метро - без машины будет сложно. Элементарно даже в маркет нужна машина. В зоне метро - это сам Торонто и немного Vaughan можно без машины.
-
Вот и здесь что-то типо такого же, но так как не увлекаюсь то и не узнавал, так по улице иногда запах есть...
-
Ну магазины. Вроде как за руль нельзя укуреным и на работу. А в свободное время пыхти 🤣 Не знаю всех фишек, не интересовалась
-
Хахаза раздают? Или чтоб курить в такое время...
-
Есть хорошие ренталы, у меня подруга комендант в таком. Но это скорее редкость и сами говорите туда еще попасть надо - wait list и все такое. Я в общем по ситуации
-
Вот поэтому тоже решили по любому реалтор
-
Тут арендодатель платит что-то типа сумму за пол месяца агенту. То есть договорится он за два месяца, пол года или год на его ставку не влияет
-
А это вообще прекрассно... Тут берут с обоих, а потом ещё и по месячно 😱😱😱😱 типо за администрацию. И камися (ты только арисядь) с того кто снимает 2месяца 🤯
-
В Днепре
-
А у нас вот прикрыли чувака, который у себя кусты выращивал
-
Как вам такое
-
Ещё и кучу всего переоформлять, хз как бы мы справились так быстро без неё
-
Согласен!!! Я лично за этим сюда и приехал. Понимаю что будет тяжело. Но начинать с чего-то нужно. А ни учить меня жизни как тут плохо а в Европе тяжело. Я тоже несколько лет работал трак драйвером по Европе + мой дядя живёт в Германии уже лет 15 . И там тоже тяжело. Но мне не нравится их язык менталитет и т.д По этому я здесь.
-
Они все равно деньги берут с арендодателя, а не с нас
29 Jan 2023, 10:47
56164/116581
about an hour ago