Toronto Newcomers
-
Нет конечно
-
По ценам также будет?
-
Airbnb
-
А где можно найти без документов???
-
Нашли за 3-4 дня, документов требуют много 😀
-
Я вчера был в общине украинской , в помощи не нуждался так пришёл пару вопросов задать. А там 2 женщины были . Я спросил можно ли в Торонто где-то поесть пельменей в кафе. Вообщем они мне так и не нашли. И ещё сказали что зря я сюда приехал! В Европе и в Англии говорят намного лучше. И так многие мне отвечали. Но почему то ,все здесь сидят🙈
-
Что могут потребовать? Документы? Как вообще с этим делом обстаит?
-
Ой я лечу в Торонто, уже и билеты взял и дом зарезервировал до конца месяца... Потом искать надо будет, очень быстро, за 3 недели реально найти квартиру/дом?
-
Я вообще крыжовник здесь не видела 😅
-
Да я тоже Ванкувер видела)) но мы людей не выгоняем, только рады что они тут))) возможно они подумывают если не понравится в Ванкувере, приехать в Торонто 😀 или группа уже нравится 😀
-
Я просто пролистала за пару дней чат и столько народу кто едет в Ванкувер например но почему-то сидит тут 😅 Понимаю что Торонто чат это в принципе все близлежащие города но у Ванкувера есть свой чат 😅😅😅😅
-
Тут также есть люди которые будут жить в Онтарио, просто для их города группы нет) Или вы про какие то другие города? Или другие случаи ?:)
-
Ага
-
Мне одной интересно почему в группе Торонто люди которые летят не в Торонто? 😅🙈
-
Да и то после войны вряд-ли и будет такое
-
Та ні, в бізнесменів як раз більші зп)
-
Скорее бизнесмены
-
Согласен. Да ещё и почасовые
-
Ну в києві є, це менеджера в різних компаніях або маркетологи. Але для України загалом це багато, Київ це виключення і не всі так заробляють там
-
Если 500 то это уже не плохо.
29 Jan 2023, 10:47
56328/116571
about 6 hours ago