Toronto Newcomers
-
Это значит: аренда с 01.06.2022 по 01.06.2023 оплачивается, + с 01.06.2023 по 01.07.2023 ещё живёте бесплатно.
-
Поделитесь пожалуйста контактом риелторов кто готов работать с newcomers?
-
При возможности поделитесь, пожалуйста, стоимостью и условиями аренды
-
У нас получилось арендовать квартиру в 40-этажном доме, в Этобико, 1 bedroom + den, с котом. 13-й месяц аренды, полгода подземной парковки и полгода кладовки - в подарок.
-
Я вчера ночью был в самом центре Торонто. А жил на тот момент в 30 км от центра. Так вот домой добирался 1:20 примерно. Это автобус и потом метро. Как бы без выходных ситуации нет . Да сложновато но можно. Пока нет своей машины 🚘
-
Понял принял)
-
Через абсолютно все. Через десятки сайтов аренды, Facebook, marketplace.
-
Как искали, через какой сайт?
-
Ох ребята, по лезвию ножа ходил. Крайне сложно снять было до 1000 что-то нормальное. Вчера до часу ночи колесил по Торонто в поисках нормального жилья. В итого снял за 1000$ с оплатой за 2 месяца вперёд. Нормальную комнату с личным душем, туалетом и холодильником. Снял в Миссисауга.
-
да-да, я знаю)
-
За услуги маклера оплачивает сдающая сторона , так что услугами смело можно пользоваться
-
А вы нанимали маклера в поиске квартиры? или сами? Получилось снять жилье?
-
Добрий вечір всім , купили квитки в LOT багаж 23кг в поклажа 8 кг. і дивлюсь що не поміщаюсь , поки чекали в Польші візу трохи речей назбиралось , шкода лишити. Дивлюсь на сайті є естра багаж . І не можу знайти як зареєструвати його. Ввожу всі данні квитка, воно його бачить але де додати валізу не бачу . Може хто підкаже, дякую 🙏
-
Кто нибудь летел авиалиниями “Air Canada”? Сейчас смотрю билеты в оба конца чтобы в обратную сторону вернуть и получить деньги. На сколько я понимаю только за Premium Economy и Business Class я могу получить полностью деньги назад? (www.aircanada.com/us/en/aco/home/book/fare-options-and-fees/within-canada.html#/)