Toronto Newcomers
-
Своими словами вы вводите людей в заблуждение о том что государство помогает тут с жильем. Это не так. Из за этого происходят случаи когда люди приезжают сюда и ждут непонятно чего в аэропорту. Ждут того чего не существует. Максимум что может произойти это красный крест в аэропорту даст вам место на 3 дня максимум, чтобы вы могли найти другое жилье сами. Если же вам нужен карантин то вас просто не выпустят с аэропорта до тех пор пока вы не покажите адрес где вы собираетесь его проходить
-
Я не собираюсь вам ничего доказывать или спорить. Я привела ситуацию в пример, что такое было. Вот и все. Сама лично я ничего не знаю! Если вам интересно, можете сами поискать официальные источники, но лично для себя. Я не знаю, предоставляют или нет. Ситуация была, это все.
-
Ещё раз, официально государство в Онтарио ничего никому не предоставляет. Если найдете официальную информацию опровергающую мои слова- можете скидывать сюда
-
Это же не просто информация из неба, я говорю, что я лично не знаю как там все происходит. Но есть факт и вот что было
-
Как нет? Если у моего знакомого друг в Торонто и ему предоставили жильё 😅
-
Нет такого
-
Говорят, что предоставляют. Как там на самом деле происходит - не знаю 🤷♀️
-
В аэропорту вас встретят, не переживайте)
-
Будьте аккуратны с пересадками в Лондоне. Часты случаи когда людей просто не пускали на рейс до Лондона из за отсутствия визы
-
Добрый вечер, кто летел через Лондон ( пересадка) на Торонто , английская виза не нужна? И сколько времени надо мин на пересадку ?
-
лучше поищите принимающую семью в Фб группах канадских
-
Когда я прилечу в Торонто и у меня ещё не будет где остановиться у меня будет время найти жильё ?
-
цель поездки = What is the purpose of your visit?--personal. кто паковал багаж-Who packed your bags?--только вы лично= I myself Где ві остановитесь= Where will you be staying?-адрес или хотя бы город сказать. Do you have anything to declare?- ничего. How long do you intend to stay?.. как надолго? Редко спрашивают-Have you been arrested?-и Везете ли вы оружие и наркотики?... мне пишут: Не переживайте ..Если с Украины много спрашивать не будут.
-
Ну и ладно... А Вам спасибо, что разъяснили)
-
Ко мне нет, ну разве что сегодня придут😄 но я бы правда не шутила с этим, к знакомым приходили поздно вечером в 8 кажется день, к другим в середине дня на 3 день.
-
Благодарю)
-
Спасибо Вам большое=) А к Вам приходили?
-
Для ворк пермита? Никаких вопросов никто не задаёт)
-
Можете сбросить вопросы/ответы к собеседованию с миграционным офицером?
-
Я вам записала голосовое в лс)
29 Jan 2023, 10:47
56969/115841
40 minutes ago