Toronto Newcomers
-
Я к тому что она свои 700 долларов заработала
-
В Фейсбуке искала. Там в норс Йорке надо было кофемашины чистить. Но та работа уже закончилась
-
А какую работу она нашла, если можете поделиться… и через какие сайты? У меня мама будет без английского, но с большим желанием работать
-
Было бы желание
-
Языка не знает
-
У меня теща на второй день САМА нашла работу по приезду. Ещё не было ни сина ни телефона. Пошла работать
-
Я полностью с Вами согласен, чтоб остаться. Но по вышеописанному принципу. 50 % делают это авось пронесет.
-
С утра работа- вечером деньги в руки
-
Да работы куча. Если я вот прямо сейчас зайду на индид или киджиджи то слету найду работу на завтра за кэш
-
Та вот не, такие в Ес тормознулись и сидят себе ровно. В Канаду едут чтоб остаться. Хотя первые месяц/ два будет сложно, потом найдут способ подработать/ огурцы посадить ;-) я уже видела в Фб монреальской группы пост «Вареники украинские/ пельмени домашние на заказ», и куча лайков/ перепостов ;-) человек только приехал, уже сообразил чем/ как заработать ;-) а там язык подучит и дело пойдет
-
Найдите мне жилье, работу, платите мне пособие... Осмысленно едет около 50% людей, а вторые 50% или "шоб було" или "сделайте все за меня".
-
Не гони беса, я много вижу в канадских группах Fb предложений работы/ жилья/ поддержки. Кто ищет тот найдет, кто хочет тот добьется. Для Канады тоже важно получить новых квалифицированных работников, сегодняшние беженцы завтра поднимут тебе экономику и пенсию тебе заработают на старость. Правительство беженцев не просто так пускает, а потому шо демографию надо как то улучшать. Везут деток? От и славно!
-
Мы зарегистрировались в talentlift. Это благотворительный ресурс для поиска работы и переезда в Канаду. Когда я написала, что есть визы в паспортах, нам предложили/ нашли билеты через благотворительную акцию 4Miles, С работой пока неясно, предложенные вакансии не по моему профилю ( сын вебдизайнер, ему кое что подходит, но еще нет собеседования оффера)
-
Предупреждали во всех группах, что без денег и жилья ехать не стоит, что пособий нет. Все на тебя накидывались и говорили, что ты распространяешь негатив. Вот вам первый результат!!!! Это только начало. Пора снимать розовые очки!!!!
-
Здравствуйте. Есть ли беременные кто уже прилетел ? Отзовитесь пожалуйста !😊
-
ми реєструвалися в TalentLift, то благодійна організація канадська, яка допомагає з працевлаштуванням та переселенням. Вони нам квитки з Домінікани до Торонто зробили через 4Miles/ бонусні пожертви.
-
Доллараму
-
Можно ещё доллара к попробовать
-
Благодарю 🤗
-
Волмарт, отдел для путешествий с чемоданами
29 Jan 2023, 10:47
57031/116581
about an hour ago