Toronto Newcomers
-
*звоніть
-
cuias.org/wp/ Затоніть і замовляйте appointment в офісі поблизу вас.
-
Google вам у допомогу
-
А как можно обратится?
-
Зверніться у CUIAS вони вам дадуть підтвердження адреси і не буде жодних проблем.
-
Можно через украинскую организацию. Я делала через них когда не было договора на аренду.
-
Здравствуйте, а есть в Торонто какие-то агенства, которые помогают с трудоустройством?
-
80% людей в этом чате не смогут арендовать кондо, да и смысла особого нет в этом пока
-
Да, вы правы. Им можно напрямую. Я ответила как искать жилье и что есть такая опция с агентом, что очень сильно помогает сэкономить время. Стоило указать, что это по кондо
-
Адрес отеля не подходит для оформления ohip?
-
Добрый день. Надо срочно попасть на прием к консулу. Подскажите пожалуйста как это сделать?
-
Но это не касается рентовок.
-
Подтверждение может быть bank statement с вашим адресом или любой bill (hydro, Rogers etc)
-
На месте в сервайс знакомый или хост может заполнить анкету гарантора, что такой-то проживает у меня по такому адресу.
-
В Канаде услуги риэлтора бесплатны для tenants. Возьмите риэлтора и он будет за вас звонить и уточнять, где и как попасть на просмотр, посоветует какую цену давать в оффере и тп. Квартиру можно смотреть самим на condos или realtor. Я, например, оттуда список присылала риэлтору, чтобы тот обзванивал, узнавал детали. Плюс у риэлторов база MLS, они оттуда могут выгрузить.
-
Сверху скинули перечень доков
-
Там долгая история)
-
Так почему знакомый не скинет «пример»?;)
-
У знакомого так прокатило
-
Можно просто написать подтверждение в произвольном порядке, где человек подтверждает что ты у него живешь
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago