Toronto Newcomers
-
одно дело вопрос о жизни у тех, кто уже приехал и испытал её на себе и другое дело кабельное тв программы которого есть все в интернете какое-то глупое сравнение
-
Дружище, так в интернете есть вся информация про жизнь в Канаде, стоимость жилья и тд Зачем ты тогда простой вопрос задавал?)
-
Хочется иногда фильм посмотреть, а в инете пока найдёшь, рекламы, купи/ или в аренду..
-
щас же всё в интернете есть, не проще ли с него смотреть
-
Добрый день. Кто какое тв подключал? Кааюкая цена? И как можно укр тв смотреть?
-
Щас спрошу ссылку, скину в лс если что
-
ну, мне язык не нужен, я его знаю на уровне носителя. Я ещё пока не на 100% определился куда, хотел сначала вообще в Монреаль так как думал поучить французский, но в итоге передумал так как наверное задолбался бы (это был бы мой 6-й язык) + несколько людей мне написало, что там не так классно, как кажется В общем пока ещё думаю
-
Если такой настрой, едешь один без детей итд, может есть смысл посмотреть Манитобу, у меня друг собирается ехать там нашел программу где дают работу, жилье и курсы языка. Зп поменьше, чем Онтарио, но и расходов у него одного почти нет. Говорит там побуду год-два получу пр, а дальше видно будет.
-
Супер!
-
How long will CUAET visa holders be able to access the one-time direct payment? Eligible individuals will be able to apply for assistance until June 30, 2023.
-
буду пытаться накопить, спасибо
-
Так для вас це критично прямо якщо обмежені в коштах
-
Всем привет , кто знает есть ли в таронто в аэропорту камеры хранения?
-
ля, тогда надо реально постараться успеть, спасибо за предупреждение
-
На мого Бога, мені потрібна робота.
-
Просто відмінять допомогу в 3000, а так я думаю більше нічого
-
Все буде супер, якщо ви ведете аскетичний спосіб життя то вам на все вистачить, ми вдвох працюємо на 20$/год, взяли машину в кредит і вистачає нормально
-
буду двигаться когда уже будут деньги, а первые месяцы надо будет копить да выживать, да. Не вижу смысла в трате на роскошь в первое время когда ты без ничего. Это тупо
-
та вот пытаюсь попасть до 31, просто накопить деньги сложно. После 31 насколько всё плохо будет?
-
Нужно было задавать вопрос по иному Сколько нужно денег бичу, с минимальной едой, койко место и вобще никак не двигаться Я думал что объясняю человеку, который едет сюда с дальнейшим развитием, сорян не понял сразу
29 Jan 2023, 10:47
57461/117440
about 5 hours ago