Toronto Newcomers
-
"максимум за 25$" так это же отлично, более чем хватит на жизнь учитывая что я одежду не покупаю, никуда не выхожу. Как и написал выше, мне свет да и интернет и всё. Сколько +\- мне будет обходится аренда однокомнатной квартиры\студии\просто комнаты на меня одного? Сколько на свет и интернет? И отопление, если за него надо платить ибо я не знаю
-
Ми витратили 2000 на двох своїх, але в нас місяць було житло безкоштовно, з другого тижня перебування ми вийшли вже на роботу, і перший місяць в нашому ренталі був безкоштовний, плюс у вас ще можливо буде допомога 3000 так що намагайтесь заїхати до 31 березня
-
Чувак тут деньги будут уходить на все, ты просто не представляешь, на сколько это дорогая страна Передвигаться на общ транспорте не выносимо, захочешь машину + права, время, деньги, без образования норм работы нет, будешь работать максимум за 25 $, нужно учиться+время деньги и так далее
-
Тут не дают голодать, есть фудбанки -можно каждую неделю брать продукты
-
Комната 900 + еда 500 + 300 проезд/телефон. И всё это умножь на 3 месяца, пока освоишься
-
Всем таки привет, пишу узнать о примерной цене проживания в Торонто, если возможно? Ехать буду один, 23 года, сейчас нахожусь в Швеции, пытаюсь накопить деньги. Ем раз в сутки, сколько примерно надо при себе иметь денег чтобы хватило на то время, пока буду искать любую работу? Для жизни много не надо, свет да интернет и место под ноут\ПК и всё, даже кровать необязательна Так чисто на вскидку сколько денег надо бы накопить
-
Я через 3 місяці здава то ок