Toronto Newcomers
-
Ничего вы не знаете о СОВЕСТИ, Денис 🤣
-
Вы пытаетесь пристыдить ребят, которые хотят повезти своих жен и детей на отдых
-
Я конечно понимаю, что донатить на армию нужно и помогать нашей стране, но если будешь постоянно сидеть во всем себя ограничивать, то можно и крышей поехать.
-
Я про біле -ти про чорне
-
Ребят кому нужна помощь с жильем в Торонто или в ближ районах, можете написать мне в лс или в организацию thhc housing help center, ребята реально помогают, по этому у кого реальные проблемы не бойтесь обратиться
-
Та успагойтесь. Все помогают ВСУ.
-
А почему вы считаете, что люди не могут, и задонатить, и в отпуск съездить, и машину тут купить, и не считать копейки?
-
Найкращий девіз "щирих Українців" Моя хата скраю - нічого незнаю.)) Так тримати!)
-
Руснявый додик
-
Полностью согласен с вами в этом вопросе, к сожаление это так.
-
Где мне оставаться это я уж сама решу 😀😀
-
ну хорошо бы было если бы вы тут и остались, в таком случае)
-
Как бы да, мы тут, на другой стороне земного шара 😀 в нынешних реалиях в Украину сутки добираться, если не больше
-
гдето там в Украине🤦🏼♀️
-
судить по фразе «где-то там», что это безразлично
-
а что ж так?) если так безразлично что гдето там в окопах сидят))
-
"Моя хата з краю" - в часи українського козачества, значення цієї фрази звучало так - "Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю! " Со временем в СССР значение этой фразы исказили до "моя хата с краю, ничего не знаю", "я тут не приделах"
-
Совесть она такая непостоянная
-
То есть сидеть в канаде со светом , в тепле и курить кальяны норм? а куда-то сьездить уже зашквар?)
-
Ееее модерация пришла
29 Jan 2023, 10:47
57658/115849
about 16 hours ago