Toronto Newcomers
-
Подскажите селили в отель на 2 недели кого-то с большой собакой? (Лабрик)
-
Я ж подумав що ти москаль
-
Хз, мене не селили тому що в мене немає пса.
-
Зразу відмовили?
-
Да, с маленькой находил в поиске, что селили… а вот как быть с большой не нашел кейсы
-
С маленькой селили
-
Напишите cuias на почту и уточните
-
А как тогда вы себе представляете продление вашего легального статуса в Канаде?) Естественно вы не можете каждый раз быть уверенным, что ВП вам выдадут и вы подпадаете под все критерии Подробнее о продлении статуса - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html
-
Рабочая виза в паспорте и есть work permit? Или по истечении 3 лет нужно сначала подаваться на рабочую визу, а потом на продление разрешения на работу?
-
Вирушаю з України завтра. Кому потрібні сигарети, алкоголь, стіки для айкос гло, ліки чи щось подібне - в особисті)
-
Кто продает на Shopify Напишите мне в лс плиз 🫶🏻🫶🏻
-
Виза и ВП - две разные вещи t.me/Toronto_Newcomers/76494
-
С новым паспортом дадут со сроком 3 года с даты апрува визы в первый раз
-
гуд. тогда всё честно
-
Правильно я понимаю что можно находиться в стране с разрешением на работу, но без визы в случае когда продлил воркпермит, а визу нет?
-
Да, все верно, так как ваш статус нахождения в стране определяет ворк пермит, а виза - это только документ для въезда
-
Спасибо за разъяснение, была каша в голове по этому вопросу
-
Вирушаю з України завтра. Кому потрібні сигарети, алкоголь, стіки для айкос гло, ліки чи щось подібне - в особисті)
-
Скиньте фото билетов в лс 😄😄😄
-
Вже люди не довіряють
29 Jan 2023, 10:47
57772/117306
about 10 hours ago