Toronto Newcomers
-
Вы знаете, в любой стране нужно жить за свой счет. Но отношение к детям - это номер 1. Практически в любой стране. Не зря по законам, дети и женщины более защищены. Да и по-человечески всегда помочь можно тем, кто с детьми, а не один.
-
Ищите рентовку. Там проще найти без работы. Но может свои и помогут, но не всегда
-
Я ждала этот комент
-
Так вы ехали в страну, где все за свой счет.и не важно сколько у вас детей.
-
Ну пока такая же история, помогаю только прибывшим. Везде написали. И так складывается, что просто кто-то опережает на пару часов и все уходит из под носа. Ничего пока найти не можем.
-
Да в принципе мне нет разницы. Я готова на любой вариант )
-
Смотря какой у вас бюджет. Проще снять в так называемых “rental build” это старые дома Они доступнее
-
А скажите кто где ищет жилье? Среди наших или лучше писать на сайты канадские? И как его арендовать если нет истории и еще нет работы?? Я написала везде где видела и тишина….
-
Всё будет)
-
Наверное…. А так нужны эти $$$}}
-
Нет) Видимо, если ответить на смс, прийдет ссылка, а нажав на неё, попросит дать данные. В общем, лучше не нажимать ничего)
-
Наверное. Только как? К этому номеру ничего не привязано, только тот счет, который наверное не активный еще… а так… А вдруг и правда $$$$😂
-
Кто-то пытается себе заработок оформить за счет незнающих))
-
С того же номера
-
Только что и мне эта хрень прилетела((
-
Подскажете пожалуйста какая организация может выдать матрас в пользование ?
-
С этим сразу помогает та организация, что сейчас в аэропорту.
-
Спасибо! А волонтеры в отелях есть? Помогают с оформлением? Я имею в виду финпомощь 3000 дол, оформление страховки и SIN и т.д.
-
Без
-
С питанием селят? Не знаете?
29 Jan 2023, 10:47
5778/117025
about 6 hours ago