Toronto Newcomers
-
Вы можете быть представителем и дальнейшее общение будет через Вас, Ваш имеил и тд но для детей нужны будут документы родителей (разрешения, паспорта и тд)
-
В самом начале вопрос являюсь ли я представителем или нет, как правильно написать?
-
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить анкету на двоих детей, без родителей?
-
Спасибо, поняла
-
ну как бы да, но бесплатный же, просто надо написать кто Вы для детей
-
У родителей уже есть виза, на детей подаю повторно. Я мама
-
Значит отметить что я представитель ?
-
Ясно, спасибо что подсказали
-
если вы отметите, что вы представитель, то вам нужно будет заполнить форму IMM5476 и вы должны иметь лицензию на заполнение анкеты на другого человека, т. е. быть официальным представителем, поэтому не нужно заполнять эту форму. Вы в конце заполнения все равно подпишете анкету вашим именем, если ребенок младше 18 лет.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто прилетал не давно в Торонто, выдают ли еще жилье на две недели? Потому что часто вижу, что люди приезжают и им говорят что нет мест. Правда ли это либо же им отправить электронное письмо когда приезжаем?
-
Ну мы почти… взрослый 947$ и детский 743$
-
По программе 14 дней если вы не имеете других вариантов. Но мы были в отеле 3 дня
-
Спасибо за ответ. То есть сейчас без проблем селят сразу? Заранее не надо нигде им писать, что прилетаем в определенную дату?
-
Благодарю)
-
По прилёту расселяют. Мы ещё ждали с ребёнком ответ из отеля может 1 час в аэропорту