Toronto Newcomers
-
Всем привет! У меня подруга приехала на пару дней в Торонто и очень бы хотела посетить Ниагарский водопад. Возможно кто то завтра собирается в Ниагару, пожалуйста, давайте скооперируемся! Спасибо заранее 🥰
-
о добре ))
-
А подруга красивая? У меня есть друг с машиной
-
Подскажите, можно ли покупать стики для айкоса в свободной продаже или только через перекупов?
-
Да, продаются официально, но только без привкусов, около $30 за упаковку из 3х пачек
-
Она замужем)
-
Подскажите, а какие хорошие курсы онлайн есть, если быстро хочешь "подтянуться" с b2 на c1? А то организаций их предлагающих "море" - ymca, achev, costi, jvs - а отзывов что -то не найти вообще
-
Никто не возмущается. Вы спросили, Вам ответили.
-
Она сама прилетела в Торонто на пару дней как турист Вопрос был не в том чтобы найти мужика для поездки Возможно кто то едет в Ниагару и есть в машине свободное место Я по моему гендера не указывала в посте Так что слишком много возмущений не по делу
-
Такие правила занятых женщин.
-
Так пусть муж и возит )
-
Хотите увидеть как водопад замерзнет?
-
Я хожу в школу по YMCA. Всё зависит от преподавателя. После долгих мытарств и замен попался хороший преподаватель.
-
Бесплатные для украинцев YMCA. Если платные - тут десятки вариантов. В том числе репетитор.
-
Английский имеется ввиду
-
Спасибо. Только ymca? Вроде achev и jvs точно как я понял бесплатные, у них даже на сайтах разделы есть специальные?
-
За канадську візу лишать статусу UKR.
-
Увидеть Водопад однозначно нужно, но в такую погоду мало кто захочет ехать. Там дубак будет. А так поезд всегда туда ходит.
-
Ну думаю она хочет 😀 она тут на пару дней и не понятно когда сюда снова приедет)
-
Ок, спасибо за информацию
29 Jan 2023, 10:47
58077/117437
about 3 hours ago