Toronto Newcomers
-
Официальной инструкйии нет. По крайней мере я не нашел... Но как говорят местные, чтобы улучшить свою кредитную историю необходимо тратить ежемесячно не более 30% кредитного лимита по картам. И соответственно вовремя кредитные карты пополнять. Плюс, кредитный рейтинг растет с ростом кредитного лемита, т.е. просто периодически просите своего менеджера увеличивать ваш кредитный лимит.
-
referme.to/dinak-79 ловите
-
Вітаю, громадо. Підкажіть, чи хтось надсилав поштою з ЄС в Канаду рідкі ліки(настойки, мікстури), чи не було проблем з проходженням через митницю і отриманням на пошті?
-
Не могу согласиться с этим утверждением. И я, и муж тратим более 100% кредитного лимита за месяц. Дебетовыми картами почти не пользуемся. Только там, где не принимают кредитку. Так что все расходы по кредитке. Рейтинг растет, если вовремя пополнять карту.
-
Просто нереально вкладываться в 30% от лимита. Бессмысленно вообще тогда заморачиваться с этой картой. Рейтинг может упасть если вы не закрыли долг до statement date. Из собственных наблюдений:тратить можно сколько угодно, хоть в ноль. Но к statement date на кредитке должна быть полная сумма. Даже можно чуть больше)
-
Да, у меня тоже он сначала рос, а теперь упал😅 Опять же, официальной инструкции я не встречал, а просто поделился советом других людей...
-
Посылку с лекарствами вернут обратно за счет отправителя. Не рискуйте. Жидкости авиа нельзя пересылать к тому же
-
Ну тут же о другом написано. Вы написали, что тратить можно не более 30% ежемесячно. А на скриншотах - поддерживать сумму баланса с расходом 35%.
-
Полностью согласен с Алисой. С кредиткой делать можно все что угодно. Главное баланс на стейтмент дейт
-
В общем, хз как работает эта система. По логике так и выходит. Но... Но я сам не раз превышал лимиты и мой кредит скор упал...
-
Ну круто. У меня зарплата 4000. В одной из топовых компаний. И кредитку мне дали на 1500)
-
Да, на 10, без справки о доходах)
-
Вам уже открыли кредитку на 9 тысяч с зарплатой в 3000? 😀
-
Пример: у мужа кредитка на 5000. За январь он потратил с нее 6000. Падал ли у него баланс ниже отметки 35% - я не знаю. Но если следовать вашей логике - то он должен был потратить не более 1500$.
-
Ну хз, тут кредитный лимит зависит от твоей зп... Например 3ку в мес ты получаешь, идешь в банк, тебе открывают кредит лемит до 9 к, вот и тратишь ты свои 3 к по кредитке, а с зп гасишь кредитку...
-
Руки все не доходят. Но я редко делаю покупки превышающие 1500$) так что в принципе мне хватает. Вот за 1 день с кредитки было потрачено явно больше, чем 30%.
-
Так вы можете просить больше... Просто обратитесь к своему менеджеру и они поднимут вам кредит лемит
-
Хотя да, у моей жены такая же история, но кредитный рейтинг растет
-
Всім привіт ☺️ Я майстер з догляду за волоссям Більше моїх робіт ви можете за посиланням 👇 instagram.com/tattiana_hair_?igshid=YmMyMTA2M2Y= Пропоную вам такі послуги: 🔆 Кератинове вирівнювання волосся (кератин); 🔆 Ботокс; 🔆 Реконструкція волосся; 🔆 Спа догляд Кому підійдуть ці процедури? Якщо ви маєте: 👇 ▫️ Сухе, пористе, неслухняне волосся ▫️ Пошкоджене волосся після освітлювань або частого використання вирівнювача ▫️ Кучеряве або хвилясте волоссячко, яке хочете вирівняти ▫️ Волосся, яке при підвищеній вологості стає дуже пухнастим ▫️ Посічене та ламке волосся ▫️ Волосся, яке потребує зволоження та наповнення поживними речовинами Кожному клієнту я даю індивідуальні рекомендації щодо догляду за волоссям, а також підбираю процедуру в залежності від побажань клієнта, стану та природної структури волосся ❤️ Для запису можна написати в інстаграмі або у телеграм 📩 Працюю в North York #майстер #кератин #ботокс #нортйорк #northyork
-
Ви не зустрічали контакти таких притулків? Як її знайти) Дякую!
29 Jan 2023, 10:47
58538/116578
about an hour ago