Toronto Newcomers
-
багато разів це розповідав, можу ще раз. Коли кажуть що бажано не витрачати більше за 30% від суммарного кредитного ліміту (по всіх картках) то мова про те що на дату відправки ціх данних у кредитне бюро банком (1 раз на 21 день вони це зазвичай роблять, але +/- бувають відмінності) у вас загальний БАЛАНС (тобто те що ви взяли у банків з кредиток) має (бажано) бути <3 0% від загального розміру кредитних лімітів по всіх ваших картках. Ви можете хоч в ноль картку витратити, та через день два обратно покласти, це не споплюжить вам скор. Навіть більше, навіть якщо ви все витратите та це попаде у кредитне бюро - все одно ваш рейтинг наврятчи впаде, лише темп його зрісту буде повільнішим ніж міг бути.
-
я за півроку тут маю вже 773 скор, з таким підходом
-
ну добре, головне щоб люди це розуміли. Я все одно рекомендую не мати борг більше 30% на кінец періоду, кредит скор дуже важливий, навіть при аренді на нього часто дивляться.
-
В Торонто есть жилье, где нельзя с животными? В договоре аренды вам не имеют права отказать. Только если совсем без договора или живете с арендодателями
-
Я сейчас живу у родственников где собака, не могу сюда наших котиков привезти А появилась возможность их забрать из Украины И пока я ищу отдельное жилье мне нужна передержка))
-
Как это не имеют права отказать? Нам сразу сказали без животных
-
Друзья, добрый день. 🙏🏼 Подскажите пожалуйста у кого так было, при оформлении помощи 3000$ от Канады (не знаю точное название) выдаёт ошибку при заполнение детей, как решали эту проблему? (
-
Нам посылка с Украины с лекарствами пришла 2 недели назад. Отправляли Укрпоштой.
-
Доброго вечора, підскажіть будь ласка курси англійської мови, де для нас можно пройти, коштовні чи безкоштовні, дякую.
-
Торонто ! Продам iPhone 12 / 64гб Состояние 10/10 Полный комплект Чек На гарантии от эпл до 15.02.2023 Один владелец Чехол в подарок Цена ;500$ канадских (возможна доставка по Торонто )
-
Конечно. Есть pet friendly дома, а есть нет. В кондо бывают строгие правила что нельзя или что можно но определённых пород. Удивляюсь откуда люди берут этот бред про "не имеют права отказать и бла бла"
-
Звонили много раз и ждали 4 месяца пока это исправили
-
Я спрашивал у консультанка в банке он говорил тратить не более 35% тип, говорит иногда можно потратить больше, но в идеале не более 35%
-
Конечно! Чего он должен терпеть чужих животных на своей жилплощади если не хочет.
-
Мы не в кондо, а в частном доме и хозяин против. Его собственность и делает, что хочет
-
Спасибо за ответ)
-
Не за что! Звоните им, у меня у обоих детей были ошибки мы даже уже попрощались с этими деньгами но потом я таки дожала их на 4м месяце😂 кстати писала 2 раза на кризис форму ответ пришел через 2.5 месяца)) так что лучше звонить
-
Ну скажут что причина не в животном, а в том что уже оплатили и не актуально)
-
Давайте закон 😀
-
Есть закон в Онтарио, запрещающий отказывать в аренде с животными. Вы в принципе не должны уведомлять
29 Jan 2023, 10:47
58564/116977
about 2 hours ago