Toronto Newcomers
-
да бывает более менее. но лучше сьездить куда-то и поесть в заведении. в убере невыгодно) сначала одна цена, а потом доставка, налог, чаевые - и выходит еще дороже чем в рестике) и не атмосферно, как-то не интересно оно есть суши дома в своей коморке
-
Возможно тогда еще мое предложение будет в силе
-
неважно. но я не про прямо сейчас) а так думаю, когда (если) назад возвращаться
-
Могу взять тут нал, а там отправить по Привату 😀😀
-
Да ладно, Ichiban вроде ниче были
-
Ты давно тут?
-
По суши я из убера всё что брал - невкусно и дорого, уж лучше в супермаркете взять )
-
Ага. Я теж. І дерева здавалися маленькими.😜😜😜
-
На сколько много? 😀
-
Ну я помню когда там было не так сильно застроено
-
Ага, і за Steeles, уже ферми.🤣🤣 А у Richmon Hill, дачі
-
Все плохо. Но я уже привык к не вкусным:)
-
Кстати, North York тоже когда-то не был районом, а пригородом. Потом его включили в состав Торонто. Так что может Отсосагу это тоже ждёт в будущем
-
хм да, логично. спасибо за ответ
-
На самом деле можно и миллион. Здесь вполне люди берут миллион на квартиру. Разницы взять у банка или у физ лица для фин мониторинга нет. Главное чтоб у того, у кого занимаете были свои справки о происхождении средств.
-
Я це памятаю. Ти вже говорив.😜
-
50 минут пешком или на машине?))
-
через людей вроде вас - вариант, но да... финмониторинг не спит но хз работает ли такая отмазка на практике ) там же тоже не дурачки думаю так то можно и миллион "одолжить" 😁
-
Я жил 14 лет в Торонто , так если что
-
Дают, но в Миссиссаге транспортная система Miway, а в Торонто - TTC, поэтому платить надо дважды, независимо от времени, к сожалению
29 Jan 2023, 10:47
5865/116787
about 7 hours ago