Toronto Newcomers
-
Если они уже не действительны - тогда сорри, без понятия что делать. Видимо сдавать как все, как с нуля.
-
Права украинские когда заканчивались? В каком году?
-
Правда завалила 😀 экзамен думала потыкает из четырех😋вариантов и поймает верный, а не хуя так рыбу не поймать ✌️
-
Короче у жены в декабре 22 года исполнилось два года правам укр сегодня с нуля с первой стадии оплата 155$ и вперед к звездам
-
Уважаемые роцкеры и роцкерши, кто идёт/хочет пойти на конц 3марта? В лс
-
Что за конц? Кто приезжает?
-
USSR 2.0
-
Киви меня мягко сказать надули....у меня был проплаченный багаж 23 кг.с Фаро в Торонто, есть иновайс и все супутствующие документы! При регистрации на самолёт в Фаро, мне сказали , что мой багаж не оплачен и что мне, если я хочу увидеть свой чемодан в Торонто ,нужно уплатить 75 евро! Причём не наличными( я хотел), а именно с карты, хорошо человек выручил и я отдал ему наличные! Но я же оплатил свой багаж с Варшавы до Лиссабона, Потом до Фаро и конечно с Фаро до Торонто! За этот багаж я оплатил 96 евро Киви и повторно в Фаро ещё 75 евро!!! Я подал жалобу и написал о возврат средств и жалобу о вопиющем наглом поборе с меня!!!! Киви стали хитрить и придумывать всякие штучки...мол вышлите чек с аэропорта Фаро, что оплатили 75 евро( я в Фаро его получил при оплате повторно багажа и им выслал) и выслал квитанцию и инвойс, где я компании оплатил и за билеты на 3 рейса, страховку багажа, свою страховку и все перевозки багажа по рейсам и их проплату! Предоставил им все квитанции и чеки...Они просто начали (морозиться), а сейчас вообще игнорируют не отвечают на мои письма! Люди!!!Не летайте с Киви!!! И не покупайте билеты у компании, которая не ценит, ставит в безвыходное положение перед самым вылетом(я ведь знал и был уверен за всё заплачено) своих пассажиров и клиентов! Никогда больше в жизни я не куплю билет у компании КИВИ!!! И Вам ЛЮДИ не советую!!!
-
Друзі всім привіт. вибачте шо не потемі. але терміново потрібна ваша допомога в репостах. особисто я служу зараз в ЗСУ, і нам негайно потрібен прибор нічного бачення. я відкрив збір. все чесно кому треба пруфи я скину. підтримайте репостом хочаб. Ще раз вибачте що не по темі. send.monobank.ua/jar/3XBrmFwAZe
-
Кидай пруфы в чат
-
Again i have make it so huge again with $700 i have received $7000 oh i will keep telling people about your good work and your platform William_Jordan
-
Роцкеры I am sorry это кто?
-
As a busy person, investing and getting returns was all I ever wanted so I could still retain my job... Although I never believed at first but after my cash out of $10,500 I don't need anymore evidence @William_Jordan
-
Все бухгалтеры рекомендуют обращаться к бухгалтерам. Как по мне, один раз посмотреть, потом можно самому. Да и не так дорого
-
Всем привет! Кто то уже подавался на возврат налогов? Подскажите пожалуйста как вы делали или возможно обращались к бухгалтеру. Спасибо
-
sk accounting and tax services
-
Нет, я еще даже Т4 не получил. У меня есть, конечно же, куча контактов... У вас с лотереей как? Мне выбрать надо как-то
-
У вас есть бухгалтер к которому вы обращаетесь?)
-
Я поняла Но для того чтоб один раз посмотреть мне нужен кто то кто покажет как 😀
-
Как сложнааа
29 Jan 2023, 10:47
58745/116571
about 6 hours ago