Toronto Newcomers
-
Я це памятаю. Ти вже говорив.😜
-
50 минут пешком или на машине?))
-
через людей вроде вас - вариант, но да... финмониторинг не спит но хз работает ли такая отмазка на практике ) там же тоже не дурачки думаю так то можно и миллион "одолжить" 😁
-
Я жил 14 лет в Торонто , так если что
-
Дают, но в Миссиссаге транспортная система Miway, а в Торонто - TTC, поэтому платить надо дважды, независимо от времени, к сожалению
-
Насколько большая сумма. 1 - я могу отправить по очень выгодному курсу, лучше любого сервиса. 2 - если это типо 500-1000 то до 400к грн как правило фин.мониторинг ничем не интересуется. Но если что-то получше типо 10к $ то просто берете расписку что вам эти деньги заняли и все, тогда это долг, а не прибыль (желательно её на ФОП получить, но можно и как физ лицо получить). Я вам тоже таку расписку сделю, пишите.
-
Дякую, я в курсі. А як пояснити новоприбулому що по одній вулиці проходить межа між містами. Легше зрозуміти - райони.😜 Це мені буде розказувати той хто не був в Отнаріо з 2014, а сам проживає в Брітіш Коламбіі.😜🤣
-
Сдам свое койко место в бейзменте. Новый ремонт, 3 соседа. Туалет, кухня, сушилка стирка. 750 месяц + 150 залог за ключ 300 пол-месяца до 2 января. Пишите в лс 50 минут от даунтаун Торонто
-
Мисисага это не район)
-
Круче местных
-
Бо в кожному районі( місісага, єтобіко, і так далі) є своі ресторани і ви не будите їхати так далеко, або доставка буде дорога
-
так тут же в чате есть и юристы и автомобилисты) интересуюсь
-
В любой непонятной ситуации обращайтесь к юристу
-
Дякую, так і зроблю
-
Надо спросить у юриста 😂
-
- делись 🤡
-
Кидаєш по гуглу пошук в своєму районі, та по рейтингу суши ресторанів. Або по “tripadvance “
-
а что дома на таможне скажут за такое)?
-
пейсенд много не умеет, и курс возможно не лучший)
-
Кеш в конверте😂
29 Jan 2023, 10:47
5880/116795
about 3 hours ago