Toronto Newcomers
-
Перед тем как выдать эти права для Канады, нужно им предоставить документы с Канадской визой в загран-паспорте для Украины, инд.код и паспорт Украины внутренний, действующие права для Украины на данный момент времени...процедура платная...)) всё проверят, пробьют по всем базам и потом если всё чисто выдадут права-книжку для Канады!
-
Ага понял) а не знаете сколько по времени примерно ?
-
Спасибо)))
-
-
это подойдет, если Вы как турист, а так тут хотят оригинальный пластик только а у тех у кого ещё ламинированные права нужна будет дополнительно справка и её перевод в Канаде
-
Как сказано то пафосно " Не спасёт". Я что по вашему преступник или злодей? Могли бы написать просто-Это не подходит для Канады и тут есть свои законы! как буд-то я пытался сделать какую-то махинацию, исходя из риторики ваших слов...Мне посоветовали это сделать люди и в МРЭО не возражали....)) будьте добрее и Вам Б-г поможет во всём и не временно...))
-
2 месяца, для тех кто приехал жить, 3 для туристов
-
Момент в том что если гдето поменяете на полные, а потом поедете в другую провинцию, то в новой провинции дадут промежуточные права (G2, вместо G), тк нет 2 лет опыта по самой Канаде, но спустя время сдать на полные это не составит проблемы
-
Вы знаете я в таком ключе вообще не общаюсь...сленг и выпячивание его на всеобозрение -это каждому по его взглядам! Б-г всем дал свободу выбора! Это одна из главных заповедей Торы и для всех народов мира! Выбор всегда за человеком во всём! Это не имеет никакого отношения к вашему утверждению про нежность...))
-
Ну то ж не мне надо, у меня есть онтарийские права)
-
В чем не права? Поменять права Саскатчевана полные в Онтарио без 2 лет опыта в Канаде можно на G2, а потом после идти сдавать на G когда нужно будет
-
Уважаемые друзья, кто имеет гривневую карточку Сбербанка - прошу поделиться кто смог с ней что-то покупать в магазинах за рубежом и в Онтарио