Toronto Newcomers
-
Вы знаете я в таком ключе вообще не общаюсь...сленг и выпячивание его на всеобозрение -это каждому по его взглядам! Б-г всем дал свободу выбора! Это одна из главных заповедей Торы и для всех народов мира! Выбор всегда за человеком во всём! Это не имеет никакого отношения к вашему утверждению про нежность...))
-
Ну то ж не мне надо, у меня есть онтарийские права)
-
В чем не права? Поменять права Саскатчевана полные в Онтарио без 2 лет опыта в Канаде можно на G2, а потом после идти сдавать на G когда нужно будет
-
Уважаемые друзья, кто имеет гривневую карточку Сбербанка - прошу поделиться кто смог с ней что-то покупать в магазинах за рубежом и в Онтарио
-
Я бы назвала G2 промежуточными правами, тк это и не полные, но уже самому за руль можно
-
Просто меня чуток удивляет, когда человек задает вопрос про обмен прав другой провинции без наличия канадского опыта вождения на права Онтарио - всегда находится 25 рецептов счастья, но ни один из этих рецептов не является рабочим. Процесс обмена един для всех - сдал экзамен в Онтарио=получил права Онтарио.
-
лол я тебе уже носом тыкал в нескольких спорах прямыми пруфами что ты несешь токсик-ересь которая существует только в твоей фантазии, ты каждый раз рвешься как девочка, и продолжаешь каждый день реплаить всем такой же бред вот как ты только что написал что по правам можно ездить 3 месяца 🤡 с тебя дурачка только глумиться могу, за пруфами изволь сам шкрябать в гугл, ну или в поиск по чату сообрази если хватит извилин
-
Это ваш выбор и Тора(Иудаизм) даёт каждому человеку право выбора и не принуждает ни к чьей религии или другой вере! Это личный выбор каждого!!!