Toronto Newcomers
-
говорят, еще семейный врач может записать детей в эту программу, кто-то в чате так делал. но я еще не пробовала, только собираюсь нашу попросить)
-
У меня рядом с домом есть школа, но мы относимся к другой - в 3 км от дома…ездит на автобусе
-
Я нашего спросила, он сказал, что первый раз об этом слышит 😂
-
Записались до стоматолога, адміністратор запитала чи ми маємо healthy, ми не мали, то заповнили на місці просту анкетку, вона закинула її на опрацювання, через три тиж прийшла карточка
-
Такс асессмент есть? Тогда можете сами
-
Я была у стоматолога котрпый сказал что первый раз о ней слышит и не может на нее нас подать😂 тут встречаются порой сказочные... специалисты
-
У нас уже есть. Мы тут с апреля
-
Вы ее сами не заполните. Самим можно только с таксами за прошлый год кот у вас еще нет. Нужно с поручителем. Поручителем может быть или врач или учитель ребенка даже
-
эту страховку принимают не все стоматологи, нам присылали список, после того как заявку отправили, и этот список совсем небольшой
-
Подскажите, на какую зарплату реально можно расчитывать новоприбывшему со средним знанием английского? И какая налоговая ставка?
-
Оформить подать на неё могут абсолютно все стоматологи. Мы за лечение итак оплатили им. Но они сказали что даже подать не могут))) на самом деле список большой, 99% принимают из тнх кому я звонила. Это в норс йорке
-
Конечно) я об этом и пишу. Мы уже забыли про этого стоматолога)
-
скорее просто не хотят заморачиваться) нас подавали Toronto Public Health после того, как в школе у детей проверили зубы, и они мне прислали список не большой, возможно там просто не все
-
А налог? 8 часовой рабочий день или может быть больше/меньше?
-
Минимум - 15$ в час
-
На лучшую, чем в марте) начинать прийдется с 0, так как диплом юриста абсолютно бесполезен. Рассматриваю все варианты. Хочу понять сколько минимум может быть, от которого отталкивался, максимум понятно неограничен
-
Вопрос вникуда. Смотря что вы умеете делать.
-
Скажите, на какую погоду я могу расчитывать в апреле месяце?
-
Некто не знает?
-
Вот и расскажите на собеседовании какая вы хорошая :)
29 Jan 2023, 10:47
59128/115892
about 2 hours ago