Toronto Newcomers
-
open.spotify.com/artist/68zoEymGNQRSB1QT84e7LX?si=SJhY36fhQ-yBor_vz7W6yQ
-
кто какими путями продлевал визу в новый паспорт? кто-то делал без онлайн формы? (пытался звонить по номеру телефона сзади воркпермита, там озвучили второй телефон по ситуации в Украине. набрал этот номер, там что-то началось про чарджи, и я отключился. Хотел узнать где можно поставить визу в новый паспорт и продлить ее)
-
You need to be an admin to do this.
-
/ban
-
Вам весь перечень моих умений?
-
А что вы умеете делать?
-
Але зараз ненайкращий період Говорять повинно бути краще 🥲🥲🥲 Я все ніяк не дочекаюсь цього «краще» коли люди по 2к в тиждень заробляли
-
В середньому так 500-600 в тиждень мінімум якщо працювати
-
Вообще 2к чистыми можно, 4 к на двоих, это такой минимум, как 20 к грн в Киеве. На минимум даже не настраивайтесь, а вот специализация нужна. Говорят в убер eats больше зарабатываешь чем на минималке.
-
Тоже интересует этот вопрос. Поделитесь, если будет информация!
-
Так
-
На eats?
-
Подскажите пожалуйста, где можно пройти медкомиссию в Брамптоне?
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Знакомый получил лицензию сварщика, дали от 63 в час.
-
На 1300
-
168 часов в месяц?
-
Пожалуйста подскажите пожалуйста телефон Красный крест
-
7,5$ в час это вы конечно сильно 😂
-
15-18$ зазвичай пропонують 8 годин 5 днів в тиждень 160 місяць Податок плюс мінус -25% я завжди рахую
29 Jan 2023, 10:47
59167/115908
about 3 hours ago