Toronto Newcomers
-
С чего ты решил за меня? я как раз думаю, а зачем? И решил спросить, может кто-то задавал себе этот вопрос.
-
Приехать к родителям в Украину по канадскому паспорту, и не быть призванным на фронт
-
Все кто думают оставаться в канаде - нужен ПР, это логично или в EE пуле ожидают миллионы идиотов ? которые не понимают что а можно и без него жить и работать
-
Так, ось, не розумію, вас цікавить для чого ПР, чи Чому Канада?
-
То есть не для PR делался wes и сдавался IELTS а так, ради прикола ?
-
Україна розглядає як українців всіх людей, якщо вони являються і громадянами України.
-
згідно статистики - так, саме в Канаді
-
2.5-3 тижня
-
для меня фізично боляче кожен місяць віддавати за РЕНТ сумму яка майже еквівалентна платежу за мортгейдж, яку я мав платити на погашення своєї хати, а не якомусь китайцю платити його мортгедж допомагати
-
відразу як отримаю PR - буду хату покупати, це причина №1 для мене. Без PR хату не продадуть (не дадуть мортгейдж)
-
а кто гонится за лучшими? дети проживут здесь несколько лет, закончат местную школу, логично, что и в колледж они тоже здесь пойдут.
-
пока вы не откажетесь от первого гражданства, страна на своей территории будет по-прежнему считать вас по умолчанию своим гражданином. ваши отпечатки и фото никуда не денутся из системы. захотят — призовут.
-
Дякую
-
А как они узнают, что канадец с именем Артем, это на самом деле украинец с именем Артем?
-
Это не совсем так, знакомый даже без гражданства, но с PR другой страны выехал буквально 2 недели назад. Не могу ручаться за законодательство, но знаю точно, что выезжал без какой либо коррупции, более того еще и военкомат посетив перед выездом
-
Всім привіт. Чи знає хтось перукаря в районі Bloor st?
-
как наивно))) пока вас не лишат украинского гражданства вы гражданин Украины со всеми вытекающими, даже если у вас еще 10 паспортов других стран
-
Некоторые хотят жить в Торонто или Ванкувере и чтобы им принесли на тарелочке пр
-
факт
-
Отказаться не так просто))) увы
29 Jan 2023, 10:47
59498/116576
7 minutes ago