Toronto Newcomers
-
А квебек? Монреаль полно!
-
Но я не уверена оформляют ли сейчас уточните у ircc. В начале войны так заезжали первые полгода. Сама не сталкивалась
-
для айтишника робота є лише в Онтаріо, БК та Альберті
-
Ну может уже кто-то выучил. Или и англ тоже не знает все равно что учить)
-
Так там много где требование говорить на французском и рано или поздно придется его учить
-
Спасибо
-
Вы сказали что его нет? Если сказала что все равно нужен то оформляйте значит sjtd уже нельзя
-
А как уточнить, инспектор которая брала биометрию сказала что нужен загранпаспорт
-
Была речь о том где есть работа для итшника😉
-
для того, кто почти проходит до 490, эти 5-10 баллов могут оказаться решающими
-
У меня фр свободный я тоже игралась)
-
это если невысокий уровень, а если прям хороший —побольше выходит, я на днях только с калькулятором играла (и расстраивалась)))
-
Нет там 3 или 4 балла увы,я смотрела, оч жаль(( ради них даже на экзамен мне лень идти)
-
хороший уровень французского и в онтарио неплохо баллов добавит, все равно учить придется, даже если не квебек)
-
згоден з вами. Просто я не вважаю Квебек Канадою взагалі. Там навіть свій IRCC окремий від всієї Канади є. Як інша країна
-
Согласна
-
По поводу учебы: - да, детям учёба будет дешевле (для локал), но дети, если решат остаться, по-любому получат PR (у них шансов побольше, чем у родителей за счёт возраста, языка, локального опыта работы...)
-
Интересно, что на вопрос, зачем вам нужен PR, никто не упомянул налоги и другие вытекающие обязательства. А эти вопросы как раз и отличают вас от foreing workers. Не важно где и сколько заработал, будь добр отчитайся про уплату налогов и неси другие обязанности гражданина.
-
Постоянно продлевать? Какой смысл может лучше 1 раз pr получить
-
Продлевается study permit, work permit. Если есть для чего, то не проблема продлить. А если нашли что-то лучше для детей, то поехали туда, где лучшие условия. Nothing personal, все для детей
29 Jan 2023, 10:47
59540/116573
11 minutes ago