Toronto Newcomers
-
Уже читал. Налоговый резидент и резидент разные вещи
-
Вы мне опять про Ерему. Я говорю, что статус worker - временное резиденство. Закончился work permit - до свидания. Никто ничего не обязан деклалировать после. А с гражданством- это связь на всю жизнь. Ну или пока не лишитесь его. Вот в чем разница.
-
Читайте матчасть. И лайкнувшие тоже www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/deemed-residents.html через 183 дня
-
Это хорошо сейчас дали open work permit. А как он закончится? Искать работодателя и быть в рабстве у этого работодателя потому что получил closed work permit?
-
нет, с 1 дня
-
Каков привет такой ответ " ей вкатят штраф " вы на базаре?
-
Такое чувство, как будто вы до этого в Германии жили Мне кажется, тут можно получить штраф даже за то, что подышал в сторону другого человека ахах
-
А мне уже давно предоставили)))
-
я вам говорю то, что мне агент CRA на конференции для ньюкамеров в YMCA рассказывал)
-
Зачем вы сразу начинаете оскорблять? Вы привыкли к публичным унижениям и порке?
-
За что штраф? За ваши больные фантазии тут штрафов нет другим людям)))
-
Потому что декларация заполняется с т4, который предоставляется до 28 февраля
-
Посмеемся, когда ей вкатят штраф. Вроде человек рассуждает про АйТи, а прочесть пункт про 183 и связи с Канадой не может
-
А семья это уже 110к
-
Налоги плачу все хорошо! Спор о другом. Ньюкамер налоговый резидент через 183 дня. Вижу налоговую декларацию из вас никто еще не заполнчл))) знатоки)))
-
3 пункта
-
есть аренда дома, дети ходят тут в школу, есть банковский счет? это все значительные связи = вы платите налоги
-
Да 183 дня нерезидент налоговый все верно
-
или позвонить им можно, есть специальная линия для таких запросов 1-800-959-8281 CRA Individual Enquieries
-
2 месяца:) да, штрафуют:)
29 Jan 2023, 10:47
59626/115845
about 7 hours ago