Toronto Newcomers
-
Та блин не 99, а 100. Я вообще нигде не пила тут достойного кофе. Только дома.
-
Хуже Старбакса только мак
-
Не не) меня вы не переубедите. Ни то, ни другое - не имеют с кофе ничего общего.
-
Кстати да. Пожалуй это единственный внятный кофе.
-
Не, Тим Хортонс не переплюнет никто по херовости За кофе я заезжаю ток в старбакс, других вариантов нема. Его хоть пить можно
-
Для тех, кто реально любит чтоб было вкусно и ароматно - очень рекомендую.
-
Хорошо что я кофе пью дома в 99 случаев из 100 😂
-
есть норм кофе в Baka Gallery Cafe вполне норм понятное дело что в Тим Хортонсе - помои ))
-
Не мне в старбакс чуть больше нравится, он ближе к европейскому но все равно не то(((
-
Даже Старбакс вон рекомендуют. А я только хотела дописать, что кофе хуже чем в Тим Хортонс - только в Старбакс 😂
-
це якась невідома мені форма збочення мабудь )) Коли ти приїхав до Канади - у тебя тільки одна міссія - отримати PR. Після PR- ВІДРАЗУ - перша іпотека. Через 2 роки - рефінанс, к тому часу те що ти купив коштуватиме на тис 200 більше. Виглядає це так - ти робишь рефінанс, береж ДОрожчу трошки іпотеку на те саме житло що в тебе єж - а цю різницю в 200к тобі дадуть кешем в банку. Ці 200к використовуєш як задаток для Другої іпотеки, и цю хату відразу в рент. Таким чином через 20-25 років у тебе буде свій виплачений дім, та друга хата яку ти продаєшь та живешь на пенсії як цар. Ось вам план для дій, дерзайте
-
Oх я не одна страдаю. У меня был шок первый раз)))))
-
ляяя там их дабл дабл с молоком можно обрыгаться какой горький и противный как это в чистом виде пить я хз)))))
-
В тиме если брать просто черный кофе без сахара и молока и других добавок, то он первые 5-7 глотков очень даже ничего как для Канады
-
Ахаха, точно)) тот случай, когда постучались снизу)
-
Мы так в доминикане дегустировали местные сорта. Ну вкусно было, но не прям вау. Хотя хвалили так, будто это должен был быть лучший кофе в нашей жизни.
-
там в нього трошки кокаїну добавляють, хвала Ескобару ))
-
Лучший кофе я пил в Колумбии. Нас привезли на плантации - была экскурсия Там попробовал Реально очень вкусный. Пришлось заказать ещё. А потом ещё. Не знаю, как они его готовят, но мне очень зашло
-
Мы всегда берём без сахара, но с молоком. И признаться честно, даже сейчас сидим и пьем кофе из Тим Хортонс. Потому что больше ничего рядом нет, спать охота, а еще пару часов надо от скуки не умереть. Но блин это не кофе, это такое Гггг. Но прямо сейчас у нас нет альтернативы. Пьем что есть)
-
Ну, я только такой кофе и пью. Горький как моя жизнь.
29 Jan 2023, 10:47
59664/115912
about 2 hours ago