Toronto Newcomers
-
Не забудьте закрыть банк счет при переезде. А то будет весело потом:)
-
Там можливо тільки скрін зробити, але воно зовсім не схоже на квитанцію)
-
Онлайн оплачували, через мобільний додаток
-
Так вам же чек дали при оплате
-
Я знаю, тому навіть не відкривав його, попросив людину оплатити, а от тепер питання де взяти квитанцію
-
Это все зависит от вводных данных, как жилось в Европе, как с языком, есть ли профессия и т.д . Сам город и Европу нет смысла вообще сравнивать , тут все по другому . Но мое лично мнение, если у Вас все уже сложилась в Европе с жильем, работой, окружением, нет смысла ехать. Торонто очень дорогой город, работу без хорошего языка и какой то специализированной профессии на нормальные деньги трудно найти, жилье тоже трудно найти и дорого , но если есть мечта переехать и Вы уверены в своих силах, и не боитесь трудностей, то переезжайте
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка неповнолітній хлопець (14 років) їде з мамою в Канаду, батько вже там майже рік чи потрібен якийсь дозвіл на виїзд?
-
Душляндия
-
Что делать?
-
Да, легкий. После англ вообще как родной. Но, у меня нет столько времени на бездействие. Надо работать и донатить на зсу
-
Он очень лёгкий, в спину вилами не гонят, буду учить))
-
Канада не моё , как оказалось и да и с математикой у меня все хорошо)))
-
Я не могу себе позволить два года изучать немецкий до уровня моего англ. но, там хорошо, да.
-
А я на оборот😁
-
Я оттуда свалил в канадосию )
-
Сами то откуда?
-
Это что значит?
-
Ну, да. а что не так ?
-
Донатить? 😳
-
Парень видно ты свойский, но так нельзя, помогай папе и маме, а правительству и так дают миллиарды которые они распихивают по диванам и щетам. А теперь еще и надзиратели приехали что бы деньги не тырили , по подщетам америкосов они денег дали на две войны😁, да и понятно что там у многих друзья и родственники, ну я бы так не делал, говорю за себя , может то что я написал для тебя , будет бесполезно)
29 Jan 2023, 10:47
59693/116785
14 minutes ago