Toronto Newcomers
-
Я заказала Макиято. В моём понимании это будет большой стакан кофе с шоколадными нотками. Но я получила этого гнома
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи є у когось дебетова картка без місячної плати, який це банк? У мене CIBS, там оплата 6,95 на місяць.
-
Снимают и потом обратно
-
Добрий день , подскажите пожалуйста, тут есть кто уже подавал заявку на вклейку визу внутри Канады? По какому адресу вы отправляли паспорта ?) спасибо.
-
Вы не в курсе в какой город он отправлял паспорта? И как долго ждали их обратно?
-
Dear tenant, I would like to ask you for help in finding an apartment for long term rent. I need to find accommodation for a few months or even a year and I would be very grateful if you could help me in this matter. If you know of any good realtors or rental agencies that can offer suitable options, I would be very grateful for any information that you can share with me. I understand that this can be a difficult task, but I hope that you can help me. If you need any additional information please let me know. Thanks in advance for your help. Best wishes, Andrey Zhuiboroda
-
Скоро будемо їхати в Торонто, скажіть будь ласка, чи гарно ходить транспорт?🚌 Дуже тяжко без своєї машини? Дуже дякую за відповідь!🙏
-
В листочку- додатку при заповнені анкети є адрес і інструкція як відправляти По адресу відправлення йде в Отаву Але в візі написано Лондон
-
Без машины приемлемо. Вполне удобно передвигаться в черте города. Есть перехватывающие автобусы от метро. Общественный транспорт полнейшее говно. Я такого ужасного общественного транспорта не встречал ни в одном городе мира. (ПГТ не в счёт) Я серьезно. Каждый, буквально каждый день метро/трамваи могут стоять. Полнейший рассинхрон. Всегда закладывайте 10-15 минут дополнительного времени просто что бы на метро проехаться 😂. Еще женщин может пугать наличие бомжей в транспорте и их спонтанные спектакли. Но мне нравится :) они прикольные. Всегда наблюдаю за ними🙂