Toronto Newcomers
-
В тайне вот в чате общаюсь. Она не разрешает мне
-
100% :)
-
Хахаха кто на что учился 😏
-
Я вообще не работаю. Нашел себе богатую канадку. Она мне вещи покупает, кормит. Развлекает. Потому что я создан для любви.
-
Ужас :))) Мне 36. «Ей» 90 могло бы быть
-
Скажи спасибо что не в Швейцарии 😂 В Швейцарии в 90 лет еще путешествуют и пью вино спокойно 🙈
-
Переросла падла 😂😂😂😂
-
Еще немного 😂
-
Сам факт общения на стороне :) Коренная канадка средних лет. 82 года бабуле. Вот жду пока благоверная приставится, чтобы наследно получить.
-
Я именно там искала и не нашла. Про 3 месяца ))
-
В любви все возрасты покорны 🥹
-
Вот прям официальный сайт:)
-
Офіційна інформація про одноразову виплату по CUAET🇨🇦 Виплата буде для тих, хто отримав тимчасовий статус до 31.03.23 - тобто, в’їхав у Канаду і отримав ворк перміт. Виплату можна оформити до 30.06.2023 Посилання на офіційний сайт нижче ⤵️ www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html Також нагадуємо, що наразі програма діє до 31.03.23 і подовжена не була☑️ Будьте уважні в слідкуйте за новинами, щоб встигнути скористатись програмою🙌🏻 Хто ще не встиг заповнити анкету пишіть нашому адміну @emiragarsally
-
Так это и есть 3 месяца:)
-
Спасибо ) Я помню про июнь, что оплата до конца июня будет действовать (пока не продлевали программу). Просто информацию про 3 месяца истолковала по-другому.
-
Извините что с чата Ванкувера, недавно видел этот пост и быстро нашел
-
да, но у меня еще февраль, 2-й месяц ))) 2+3=5, поэтому май )) поэтому и спросила. Сорри, видимо, заработалась
-
Торонтовка сайт. Там пробуйте искать и своё разместите
-
Ребят, разве до Ниагара-Фолс можно доехать напрямую с юнион стейшн? Не пойму как, пишут поезд идёт прям туда, но гугл даёт маршрут только до барлингтона и потом на автобусе до водопада
-
Если денег не жаль, можно взять прямой поезд у виа рейл, кажется. Около 100 кад
29 Jan 2023, 10:47
60265/116556
about an hour ago