Toronto Newcomers
-
Летом у них есть много прямых рейсов, сейчас или совсем нет, или буквально парочка - не сезон.
-
в бесплатном assessment который в ymca или achev делают максимальный балл 8, девятку там просто не могут дать)
-
@stpdm0 подскажи, пожалуйста, ты подаваться на прогу будешь когда уже будет год опыта, или это не обязательно и можно подаваться просто имея Джоб оффер и уже работая?
-
Вы такая бессердечная :))))
-
Коллеги на работе)
-
У меня CLB 6. Кто мне внеклассные занятия даст? :)
-
Если вы сдали assessment на девятки - то вам бесплатные курсы не положены :) вы и так молодец.
-
Бесплатные. Курсы только до clb 8.
-
Это платные или бесплатные? А на clb 9 бывают?
-
У меня курсы linc, clb 7. Нравится в принципе. Не могу сказать, что узнаю что-то прям новое, поскольку уровень группы чуть ниже, чем мой. Но для общего развития пойдет. Иногда проскакивает что-то новенькое. По идее с апреля должны перевести в группу с уровнем 8. Может там чуть интереснее будет.
-
Грустно :)
-
А что за курсы? нравится ли?
-
Да да. Все так. Для гражданства эта тема работает, а для пр все равно прийдется отдельно тест сдавать.
-
Вот не готов ответить. Но преподаватель мне сказала что они делают оф контрольные раз в месяц. Заносят их в базу. После 8 мес они официально выставят бал по CLB
-
Тоже хожу на такие курсы. Если на пр - то подойдет только ielts или celpip. Сертификат из школы или колледжа не катит к сожалению.
-
Этот тест канает для гражданства, но не для пр.
-
Но это после 8 мес учебы
-
Я после работы по вечерам хожу в школу англ. Они вроде там потом тестируют если ты красавчик. И этот тест канает для PR
-
Да. Средний бал хотя бы
-
А аелс нужен?
29 Jan 2023, 10:47
60286/115865
about 2 hours ago