Toronto Newcomers
-
Під секьюріті будь де дадуть, це не є шось особливе.
-
Так це добре. Річ в тому що ньюкамеру будь де дадуть кредитку під секьюріті ( вони зазвичай називаються guaranteed). А ось просто дати картку та кредітний ліміт, то вже як складеться.
-
Звичайно! Чим більше кредиток або ліміт тім більше від сумарного ліміту буде ті самі 30% більше яких краще не тратити. Це позитивно відоьразиться на кредіт скорі( меньше шанс та рідше будете вилазити за ті 30%). Звичайно можно мати ліміт 1000 та тратили кожен 21 день не більше 300 бакчів та скор так само буде рости, але це не зручно. В канаді так не живуть, тут спочатку тратять, а потім віддають )
-
Продам еквинокс. Пробег 240 . Сост нормальное. Камера заднего вида , блютуз и прочие. Цена 4800 . Есть другие варианты от 2500. Пишите в личку. Помогаем с оформлением
-
Hello, I just want to offer some help to people who really needs it and I need a few people can also help and I'll be paying them $900 weekly send a DM if you’re interested
-
Я сейчас ремоутли из Ванкувера в Онтарио работаю. Тоже в 5:30 подъем теперь. Но слава богу у нас в такую рань вообще митинги никто не планирует. Тут одним спящим глазом пароль попытки с 3-5 только ввести получается, не представляю что на митинге делать в это время)) Но есть и свои плюсы) в 13:30 я уже свободный человек)
-
Чи є хтось, хто знає де і контакти візового центру США в Торонто для здачі документів на отримання візи. Заздалегідь дякую за інформацію.
-
Нет, изначально планировали Онтарио. Когда прилетели в Канаду в конце мая - как и все сняли дом на год, оформили все документы и тут мужу предложили работу, от которой невозможно было отказаться. Работа в Ванкувере. График работы был 3 недели/3 недели. 8 месяцев он летал туда-сюда. Летать устал) Когда я смогла официально перейти на полную удаленку - перебрались всей семьей в бс. До этого у меня был гибридный график, раз в неделю в офис ездила работать. Мы здесь всего неделю, но я уже влюбилась в это место. Все вокруг совсем не такое, как было в Онтарио. Воздух - невозможно надышаться, вокруг заснеженные вершины гор, елки, субтропическая растительность, примерно как в Ялте. Пока меня огорчает тут только два момента: здесь бензин дороже и азиатские магазины здесь такие же дорогие, как и обычные))))