Toronto Newcomers
-
Чи є хтось, хто знає де і контакти візового центру США в Торонто для здачі документів на отримання візи. Заздалегідь дякую за інформацію.
-
Нет, изначально планировали Онтарио. Когда прилетели в Канаду в конце мая - как и все сняли дом на год, оформили все документы и тут мужу предложили работу, от которой невозможно было отказаться. Работа в Ванкувере. График работы был 3 недели/3 недели. 8 месяцев он летал туда-сюда. Летать устал) Когда я смогла официально перейти на полную удаленку - перебрались всей семьей в бс. До этого у меня был гибридный график, раз в неделю в офис ездила работать. Мы здесь всего неделю, но я уже влюбилась в это место. Все вокруг совсем не такое, как было в Онтарио. Воздух - невозможно надышаться, вокруг заснеженные вершины гор, елки, субтропическая растительность, примерно как в Ялте. Пока меня огорчает тут только два момента: здесь бензин дороже и азиатские магазины здесь такие же дорогие, как и обычные))))
-
-
Кто прилетал недавно в Toronto помогает ли сейчас CUAIS с оформлением номера в отеле на первое время? Буду лететь 23.02
-
Привет! Подскажите плс, при заполнении CUAET, если внутреннего паспорта нет с собой и не можем указать его номер, ничего страшного ?
-
Да. По прилёту.
-
А расскажите о трудностях и нюансах. Как арендованую квартиру оставили? Обычно минимум лиз 1 год. Без проблем, разошлись и депозит вернули? Как с водительским, автостраховкой, машиной, с мед. страховкой? При для подаче на ПР ни как ни влияет смена работ и беготня по провинциям? Ну и так далее… спасибо 🙏
-
Торонто, район North York До метро Шепард Янг 3 хв автобусом Здається спальне місце в лівінг румі в 2 бедрумній квартирі для працюючої жінки без шкідливих звичок. 700 дол
-
Доброго дня. Можливо є інформація де можна придбати не дорого 1 квиток економ класу з Варшави до Торонто. Щиро дякую!