Toronto Newcomers
-
www.instagram.com/reel/ClnVGlTuCwh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Чем плох? Мы же не ЮК, чтоб разговаривать с британским акцентом. Да и много слов разных тоже.
-
А) чем плох британский акцент, особенно если это поставленное RP? Б) по такому замечанию сразу понятно, как вы прекрасно вы знаете английский 🤣 В) очень зависит от стартового уровня - я бы на низкий уровень никогда не советовала брать только носителей. Поэтому находясь в языковой среде, где сразу приходиться практиковаться, лучше брать такого преподавателя, который сможет вам объяснить очень доходчиво.
-
Т.е. вас от местных уже не отличают?))
-
Зависит от цели. Если вам для того, чтобы выучить для IELTS 8888, то быстрее будет, чтобы грамматику объясняли через язык-посредник, если для того, чтобы объясняться с окружающими - то не носителя хватит))
-
Вам, мне уже не нужно)))
-
Если у вас не идеальный музыкальный слух, когда для настройки инструмента вам не нужен камертон, то вы не представляете, сколько вам придется потратить времени, чтобы избавится от акцента "Лондон из зе капитал оф Грейт Британ".
-
Очень популярный сейчас пример «a bottle of water»
-
Британский акцент не всегда понятен мягко говоря))
-
Ну вообще это треш учить язык в Канаде с Украинским преподом. 100% с местным
-
Так речь шла про британский акцент, а не восточноевропейский
-
Я считаю что когда нет возможности уточнить и переспросить на родном языке это лучше, подстегивает на изучение. Мое личное мнение и опыт
-
Вот поэтому вы и не понимаете, как во взрослом возрасте избавляться от акцента))
-
Так я местный) я тут живу с 2000 года, приехал подростком
-
Там помимо произношения еще и слова разные Как пример garbage/rubbish, fries/chips, line/queue
-
Я не живу в Канаде, но рассматриваю возможный вариант переезда
-
Интересно какой акцент в Канаде)) никогда не слышала)
-
Боаовоааа 😂
-
Боотл оф уотее ?)
-
Тоже разный везде на самом деле, как в Штатах Есть тут две провинции которые говорят по английски так что в других провинциях их понимают с трудом)
29 Jan 2023, 10:47
61143/115892
about 2 hours ago